Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 355
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 390
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.870
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 950
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Теневой голем

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Решил наконец забрать раму от зеркала для Ксардаса. На форуме писали что голем убивается светом.
Агрю голема, вплотную даю прокаст света, Ииии... у голема срабатывает регенерация, дважды за пару секунд, в результате унего остается 1200 хп из 2000.
Погуглил, даж нашел видосик на ютубе (относительно свежий, за 2023 год) с убийством голема за один прокаст света.

Сделал еще пяток траев, ситуация особо не поменялась. Ковырять вручную его анриал, вытягивать его наружу на искателя, нууу можно попробовать, но я чет боюсь что регенерация не позволит его заковырять.

Вообщем, что то поменялось? я что то делаю не так? нужно было качать инту что бы убить голема светом?

Версия v1.5.26.17.4

сид

Новичок
Реакции
2
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Решил наконец забрать раму от зеркала для Ксардаса. На форуме писали что голем убивается светом.
Агрю голема, вплотную даю прокаст света, Ииии... у голема срабатывает регенерация, дважды за пару секунд, в результате унего остается 1200 хп из 2000.
Погуглил, даж нашел видосик на ютубе (относительно свежий, за 2023 год) с убийством голема за один прокаст света.

Сделал еще пяток траев, ситуация особо не поменялась. Ковырять вручную его анриал, вытягивать его наружу на искателя, нууу можно попробовать, но я чет боюсь что регенерация не позволит его заковырять.

Вообщем, что то поменялось? я что то делаю не так? нужно было качать инту что бы убить голема светом?

Версия v1.5.26.17.4
попробуй подкрасться как можно ближе у меня прокатило

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.090
Баллы
387
Лучшие ответы
82
нашел видосик на ютубе (относительно свежий, за 2023 год) с убийством голема за один прокаст света.
Если мой видосик,то не знаю там и неудачные попытки и вроде все объяснено,как надо.:monocle:В чем там проблемы?:think:Если не мой видосик,то не там искали.:smirk:
с 17-12
Агрите голема на себя,сбегаете из пещеры,держась правой стороны,отбегаете вправо от пещеры,дожидаетесь когда голем застрянет(узко,а у камня нет мозгов взять левее и пройти,поэтому тормозится упершись лбом в стену и следуя вправо по курсу).Возвращаетесь и у края пещеры,взяв в фокус теневого голема кастуете свет.Бинго.Голем распался на камешки.Собираете лут.

Последнее редактирование:

сид

Новичок
Реакции
2
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Если мой видосик,то не знаю там и неудачные попытки и вроде все объяснено,как надо.:monocle:В чем там проблемы?:think:Если не мой видосик,то не там искали.:smirk:
с 17-12
Агрите голема на себя,сбегаете из пещеры,держась правой стороны,отбегаете вправо от пещеры,дожидаетесь когда голем застрянет(узко,а у камня нет мозгов взять левее и пройти,поэтому тормозится упершись лбом в стену и следуя вправо по курсу).Возвращаетесь и у края пещеры,взяв в фокус теневого голема кастуете свет.Бинго.Голем распался на камешки.Собираете лут.
Andr1971
комрад привет очень помогли твои видосы ещё раз от души!!!

Сверху Снизу