С Днём России!
  • 1.524
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Теневой голем

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Решил наконец забрать раму от зеркала для Ксардаса. На форуме писали что голем убивается светом.
Агрю голема, вплотную даю прокаст света, Ииии... у голема срабатывает регенерация, дважды за пару секунд, в результате унего остается 1200 хп из 2000.
Погуглил, даж нашел видосик на ютубе (относительно свежий, за 2023 год) с убийством голема за один прокаст света.

Сделал еще пяток траев, ситуация особо не поменялась. Ковырять вручную его анриал, вытягивать его наружу на искателя, нууу можно попробовать, но я чет боюсь что регенерация не позволит его заковырять.

Вообщем, что то поменялось? я что то делаю не так? нужно было качать инту что бы убить голема светом?

Версия v1.5.26.17.4

сид

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Решил наконец забрать раму от зеркала для Ксардаса. На форуме писали что голем убивается светом.
Агрю голема, вплотную даю прокаст света, Ииии... у голема срабатывает регенерация, дважды за пару секунд, в результате унего остается 1200 хп из 2000.
Погуглил, даж нашел видосик на ютубе (относительно свежий, за 2023 год) с убийством голема за один прокаст света.

Сделал еще пяток траев, ситуация особо не поменялась. Ковырять вручную его анриал, вытягивать его наружу на искателя, нууу можно попробовать, но я чет боюсь что регенерация не позволит его заковырять.

Вообщем, что то поменялось? я что то делаю не так? нужно было качать инту что бы убить голема светом?

Версия v1.5.26.17.4
попробуй подкрасться как можно ближе у меня прокатило

Andr1971

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
437
Лучшие ответы
82
нашел видосик на ютубе (относительно свежий, за 2023 год) с убийством голема за один прокаст света.
Если мой видосик,то не знаю там и неудачные попытки и вроде все объяснено,как надо.:monocle:В чем там проблемы?:think:Если не мой видосик,то не там искали.:smirk:
с 17-12
Агрите голема на себя,сбегаете из пещеры,держась правой стороны,отбегаете вправо от пещеры,дожидаетесь когда голем застрянет(узко,а у камня нет мозгов взять левее и пройти,поэтому тормозится упершись лбом в стену и следуя вправо по курсу).Возвращаетесь и у края пещеры,взяв в фокус теневого голема кастуете свет.Бинго.Голем распался на камешки.Собираете лут.

Последнее редактирование:

сид

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Если мой видосик,то не знаю там и неудачные попытки и вроде все объяснено,как надо.:monocle:В чем там проблемы?:think:Если не мой видосик,то не там искали.:smirk:
с 17-12
Агрите голема на себя,сбегаете из пещеры,держась правой стороны,отбегаете вправо от пещеры,дожидаетесь когда голем застрянет(узко,а у камня нет мозгов взять левее и пройти,поэтому тормозится упершись лбом в стену и следуя вправо по курсу).Возвращаетесь и у края пещеры,взяв в фокус теневого голема кастуете свет.Бинго.Голем распался на камешки.Собираете лут.
Andr1971
комрад привет очень помогли твои видосы ещё раз от души!!!

Сверху Снизу