Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 885
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 782
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.393
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.258
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Темный рыцарь

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Можете рассказать поподробнее об этой гильдии, при каких условиях вступать, можно ли совместить с основной (допустим ополчение), и какую гильдию лучше выбрать с учетом того что я буду бить с руки?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.663
Баллы
285
Лучшие ответы
138
темный рыцарь - это ОСНОВНАЯ гильдия.
В игре можно нажать кнопку H и почитать справку
В темные рыцари можно вступить в 1-й главе после выполнения квеста "Ужас кладбища", вся необходимая информация записывается во внутриигровой дневник

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
1
темный рыцарь - это ОСНОВНАЯ гильдия.
В игре можно нажать кнопку H и почитать справку
В темные рыцари можно вступить в 1-й главе после выполнения квеста "Ужас кладбища", вся необходимая информация записывается во внутриигровой дневник
И какая лучше все таки для данного мода? я нашел FAQ темный рыцарь не впечатлил совсем

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
И какая лучше все таки для данного мода? я нашел FAQ темный рыцарь не впечатлил совсем
В текущих реалиях - с переработаной "руной чумы" ДХ очень хорош стал.
Есть как плюсы так и минусы.
Плюсы:
1) Весьма, дешевые, по изучению руны - которые дают нехилые бонусы :
а) "Руна усиления" - Сила/агила+ХП. Будет очень хороша при обычных ветках так и при игре за "дуалиста", будет меньше запара с прокачавиеним силы.
б) "Руна крови" - дает вампиризм при ударах и регенит ХП в% за убытых мобов. Но самое главное - при бафе этой руной она дает тебе ХП реген, пускай и не такой сильный как за изучение пасивки. Но разница в стоимости РУНА 5 ЛП и ПАСИВКА 12ЛП и 10к голд. Ну типа....
в) Руны защиты ( физ/маг ) - которые на выбор позволяют приготовится к бою как с милишными врагами так и с мерзкими кастерами.
г) Кража стамины при ударе тоже хороша - но только для Силача. Агильщиком можно ее даже не учить ( естественно если ты будешь со шпагой а не с копьем иили дуалами )
Минусы:
1) Заниженый реген ХП с банок.
2) Заниженное скалирование силы/агилы к урону - 50% от силы/агилы с ПЕТОМ. Без пета и 3мя рунами 70% силы/агилы.

Последнее редактирование:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
357
Лучшие ответы
3

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Можете рассказать поподробнее об этой гильдии, при каких условиях вступать, можно ли совместить с основной (допустим ополчение), и какую гильдию лучше выбрать с учетом того что я буду бить с руки?
Не совместим ни с шаманом, ни с ядовиком. Самостоятельная гильдия. Бить с руки может, стрелять с лука и арбалета тоже может. Руна чумы теперь изучается в пассивную. А значит, если ты откажешься от питомца, будешь иметь перманентные руны: усиления и поглощения (или как она на отхил?) + 3 слотом защитную руну на выбор, по ситуации.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
336
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Если не впечатлил ТР и нужен класс что бы хорошо бить с руки то иди в Наемники(будешь секирами нагибать и рудными мечами), в Братство, будучи Стражем побеждать клейморами, накуривая при этом косячки для преимущества в бою. Можно еще ополченца, он же паладин, хорошо будет долбить по всем, а по нежити так вообще зачетно.

Сверху Снизу