Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.954
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.684
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.814
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Темный рыцарь

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Можете рассказать поподробнее об этой гильдии, при каких условиях вступать, можно ли совместить с основной (допустим ополчение), и какую гильдию лучше выбрать с учетом того что я буду бить с руки?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.398
Баллы
431
Лучшие ответы
396
темный рыцарь - это ОСНОВНАЯ гильдия.
В игре можно нажать кнопку H и почитать справку
В темные рыцари можно вступить в 1-й главе после выполнения квеста "Ужас кладбища", вся необходимая информация записывается во внутриигровой дневник

Автор
Автор
Kilensky

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
4
темный рыцарь - это ОСНОВНАЯ гильдия.
В игре можно нажать кнопку H и почитать справку
В темные рыцари можно вступить в 1-й главе после выполнения квеста "Ужас кладбища", вся необходимая информация записывается во внутриигровой дневник
И какая лучше все таки для данного мода? я нашел FAQ темный рыцарь не впечатлил совсем

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
312
Баллы
187
Лучшие ответы
1
И какая лучше все таки для данного мода? я нашел FAQ темный рыцарь не впечатлил совсем
В текущих реалиях - с переработаной "руной чумы" ДХ очень хорош стал.
Есть как плюсы так и минусы.
Плюсы:
1) Весьма, дешевые, по изучению руны - которые дают нехилые бонусы :
а) "Руна усиления" - Сила/агила+ХП. Будет очень хороша при обычных ветках так и при игре за "дуалиста", будет меньше запара с прокачавиеним силы.
б) "Руна крови" - дает вампиризм при ударах и регенит ХП в% за убытых мобов. Но самое главное - при бафе этой руной она дает тебе ХП реген, пускай и не такой сильный как за изучение пасивки. Но разница в стоимости РУНА 5 ЛП и ПАСИВКА 12ЛП и 10к голд. Ну типа....
в) Руны защиты ( физ/маг ) - которые на выбор позволяют приготовится к бою как с милишными врагами так и с мерзкими кастерами.
г) Кража стамины при ударе тоже хороша - но только для Силача. Агильщиком можно ее даже не учить ( естественно если ты будешь со шпагой а не с копьем иили дуалами )
Минусы:
1) Заниженый реген ХП с банок.
2) Заниженное скалирование силы/агилы к урону - 50% от силы/агилы с ПЕТОМ. Без пета и 3мя рунами 70% силы/агилы.

Последнее редактирование:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
377
Лучшие ответы
19

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
95
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Можете рассказать поподробнее об этой гильдии, при каких условиях вступать, можно ли совместить с основной (допустим ополчение), и какую гильдию лучше выбрать с учетом того что я буду бить с руки?
Не совместим ни с шаманом, ни с ядовиком. Самостоятельная гильдия. Бить с руки может, стрелять с лука и арбалета тоже может. Руна чумы теперь изучается в пассивную. А значит, если ты откажешься от питомца, будешь иметь перманентные руны: усиления и поглощения (или как она на отхил?) + 3 слотом защитную руну на выбор, по ситуации.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
512
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Если не впечатлил ТР и нужен класс что бы хорошо бить с руки то иди в Наемники(будешь секирами нагибать и рудными мечами), в Братство, будучи Стражем побеждать клейморами, накуривая при этом косячки для преимущества в бою. Можно еще ополченца, он же паладин, хорошо будет долбить по всем, а по нежити так вообще зачетно.

Сверху Снизу