Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 867
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 775
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.390
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.256
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Темный рыцарь пару вопросов о нем

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
1 Как пет себя ощущает на КС если упаротся в ману и Инту? Аля петовод, (призывателя нежити прям вообще не хочу за некра).
2 Он может носить любую броню? (например охотников крафтовую)
3 По оружию у него доступно: двуручное любое, луки, арбы, одноручное любое и Дуалы?
4 Если ли ограничения, на что либо? (Кроме тех, что в FAO), мб что-то скрытое.
5 Карма у него х2 при донате своему богу?
6 Чума на лук работает? ( Этот момент вроде фикслили)

Последнее редактирование:

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
101
Лучшие ответы
2
2 При наличии нужных характеристик любую, в т.ч. охотничью крафтовую
3 Да, все оружие, кроме магического и щитов
4 Вроде, только урезанное скалирование силы/ловкости
5 Да, карма х2. Оружие нежиты можно сдавать деду за карму тоже
6 Чума работает на лук, только тиков меньше, чем на оружии ближнего боя (Вроде 3 вместо 5).

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
1. На вкус и цвет. Кому-то по комментам нравится, кому-то нет.
2. Любую броню, также у них неплохие доспехи классовые и ловкостные, и силовые и доступна их перековка.
3. Всё доступно из названного
4. Ну, яды (ближний бой), маг.мечи, щиты, посохи, друидство, шаманство под запретом (вроде щиты и даже яды разрешили недавно, но не уверен точно)
5. Карма х2 и квесты доступны те, которые доступны для некра у Ксардаса и Креола
6. Чума как пассивка работает вне зависимости от оружия и сжирает по 25+ урона у противников в несколько секунд, очень хорошо действует с отравленными стрелами, которые доступны ему. То есть боссы просто плавятся от ядов, так как урон преодолевает резисты.
7. При использовании дуалов на старом снк у ТРа качается сразу 6 статов и это самое выгодное комбо. То есть лучше всего играть на старом снк либо через дуалы, либо через лук с отравленными стрелами, либо совмещать это. Если отказаться от пета прямой урон срежется на 25%, если оставить пета, то на 50%, но на урон от яда это не влияет, конечно и компенсируется рунами - чума, баф к статам, вампиризм (или пет).

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
357
Лучшие ответы
3
1 Как пет себя ощущает на КС если упаротся в ману и Инту? Аля петовод, (призывателя нежити прям вообще не хочу за некра).
Убер-танк. Танчит блоком то, что никто блоком танчить не может(укусы зверей, например). От инты ему фиолетово. Урон скалируется от маны героя. Хар-ки от его уровня. Упарываться в ману я сильного бонуса не увидел. То есть дамагером он не станет все равно. А 1000 маны себе ТР точно делать не будет.
2 Он может носить любую броню? (например охотников крафтовую)
Да.
3 По оружию у него доступно: двуручное любое, луки, арбы, одноручное любое и Дуалы?
Магические мечи и Посохи табу. Остальное может без проблем.
4 Если ли ограничения, на что либо? (Кроме тех, что в FAO), мб что-то скрытое.
Он не неуязвим, увы.
5 Карма у него х2 при донате своему богу?
Да. Иннос его не слышит совсем. Ни на помолиться, ни на дары.
6 Чума на лук работает? ( Этот момент вроде фикслили)
Да, только там тиков на 2 меньше, чем на оружие ближнего боя.
--- Добавлено: ---

Если отказаться от пета прямой урон срежется на 25%, если оставить пета, то на 50%
Вообще-то нет. Если ВалЭру оставить, то в формуле урона будет браться половина(50%) ОТ ОСНОВНОГО СТАТА(ловкость/сила). Если пета сдать(вообще идиотское решение), то будет 80%. Остальные факторы урона не режутся.

Ждун

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
34
Лучшие ответы
8
@RegentLee, мне пет ТРа очень понравился,парирование повышает ему живучесть на противниках с оружием,единственное если ему взять урон магией,то он во время выстрела раскрывается и может пропустить плюху,я в итоге отказался от этого умения

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.054
Баллы
357
Лучшие ответы
3
Аля петовод, (призывателя нежити прям вообще не хочу за некра).
И я бы вообще ТРа не рассматривал, как петовода. Вот прям совсем. Хочешь, чтобы кости за тобой ходили и делали работу - Саммонер в помощь. ВалЭра у ТРа - это саппорт-танк для отвлечения внимания и продолжительной танковки. Любые усиления ВалЭры выглядят вообще никак. Руна Властелина дает аж 35% урона буста Пету. Но у ВалЭры нет урона. А если к "нет" прибавить 35%, получим все равно "нет". Хилить его - вообще дурь. Снижать КД на призыв, будет 15 секунд вместо 30, что, как бы, все равно дохрена. Учить его спеллам, чтобы он стал тупить в нужную минуту и есть лицом урон вместо блокирования - бред, ибо он в первую очередь танк. Учить его хилить меня - так в трудную минуту мне не хил нужен, мне нужен переагр моба с меня.

Короче ВалЭра очень хорош в том состоянии, в котором его ТР получает. БОльшего от него получить не выйдет. Хочешь бОльшего все равно - классом ошибся. Есть Темный маг с майнд контролем или полноценный Саммонер с мешками ходячих дамагающих, танкующих и мгновенно перепризываемых костей

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
И я бы вообще ТРа не рассматривал, как петовода. Вот прям совсем. Хочешь, чтобы кости за тобой ходили и делали работу - Саммонер в помощь. ВалЭра у ТРа - это саппорт-танк для отвлечения внимания и продолжительной танковки. Любые усиления ВалЭры выглядят вообще никак. Руна Властелина дает аж 35% урона буста Пету. Но у ВалЭры нет урона. А если к "нет" прибавить 35%, получим все равно "нет". Хилить его - вообще дурь. Снижать КД на призыв, будет 15 секунд вместо 30, что, как бы, все равно дохрена. Учить его спеллам, чтобы он стал тупить в нужную минуту и есть лицом урон вместо блокирования - бред, ибо он в первую очередь танк. Учить его хилить меня - так в трудную минуту мне не хил нужен, мне нужен переагр моба с меня.

Короче ВалЭра очень хорош в том состоянии, в котором его ТР получает. БОльшего от него получить не выйдет. Хочешь бОльшего все равно - классом ошибся. Есть Темный маг с майнд контролем или полноценный Саммонер с мешками ходячих дамагающих, танкующих и мгновенно перепризываемых костей
Я писал, что призывателя некра не рассматриваю от слов не как. Зачем про него писать. Насчёт рыцаря понял

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0

Характеристики служителя зависят от характеристик героя отдельно его не нужно прокачивать (зависит от уровня героя, максимальной маны героя и интеллекта героя)
То есть FAO не актуально?
--- Добавлено: ---

Характеристики служителя зависят от характеристик героя отдельно его не нужно прокачивать (зависит от уровня героя, максимальной маны героя и интеллекта героя)
Ликер можно узнать насчёт инты у служителя?

Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Зависят, просто доп.способности, которые отдельно у этого гургуля можно за лп прокачать того не стоят. Речь об этом. А так, естественно, с каждым уровнем он будет прогрессировать вместе с героем и его статами инты и маны в отличие от всех остальных петов. Поэтому FAQ актуален. То есть чисто пускать его вперёд, чтоб отвлекал, а самому фигачить врага. Ну, такое себе, мало чем отличается чем игра с тем же Хубой. Если б я за ТРа играл, я бы отказался от него, ну это дело каждого, мне он ещё эстетически мерзок.

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Зависят, просто доп.способности, которые отдельно у этого гургуля можно за лп прокачать того не стоят. Речь об этом. А так, естественно, с каждым уровнем он будет прогрессировать вместе с героем и его статами инты и маны в отличие от всех остальных петов. Поэтому FAQ актуален. То есть чисто пускать его вперёд, чтоб отвлекал, а самому фигачить врага. Ну, такое себе, мало чем отличается чем игра с тем же Хубой. Если б я за ТРа играл, я бы отказался от него, ну это дело каждого, мне он ещё эстетически мерзок.
Некра сейчас убили, тоесть Инта влияет только на урон от способностей, а мана на статки пета?

Сверху Снизу