Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 876
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 780
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.392
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.256
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Темный рыцарь пару вопросов о нем

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Зависят, просто доп.способности, которые отдельно у этого гургуля можно за лп прокачать того не стоят. Речь об этом. А так, естественно, с каждым уровнем он будет прогрессировать вместе с героем и его статами инты и маны в отличие от всех остальных петов. Поэтому FAQ актуален. То есть чисто пускать его вперёд, чтоб отвлекал, а самому фигачить врага. Ну, такое себе, мало чем отличается чем игра с тем же Хубой. Если б я за ТРа играл, я бы отказался от него, ну это дело каждого, мне он ещё эстетически мерзок.
Ну мне не нравится как демоны в готики выглядит как моль с ручками, если ты об эстетики

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Ну мне не нравится как демоны в готики выглядит как моль с ручками, если ты об эстетики
Немного есть такое, да:D Ну, лично я, предпочитаю без пета играть. Не люблю я это, ну и наигрался уже с петами в своё время.
Но этот "Валэра", как его выше прозвали, мне просто отвратителен.

Автор
Автор
RegentLee

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Немного есть такое, да:D Ну, лично я, предпочитаю без пета играть. Не люблю я это, ну и наигрался уже с петами в своё время.
Но этот "Валэра", как его выше прозвали, мне просто отвратителен.
А не подскажишь рыцаря темного в форт азган пускают?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
А не подскажишь рыцаря темного в форт азган пускают?
Всех пускают как положено при соблюдении условий - квест Хагена на продовольствие для паладинов в линейке гильдии торговцев - это самый верный способ, другие проникновения под зельем или в превращении проскочить лично я не признаю.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
101
Лучшие ответы
2
Вот тему когда-то создавал.
В ней описали по скалированию характристик служителя подробно.

Сверху Снизу