Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.856
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.002
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.861
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.276
Баллы
402
Лучшие ответы
52
А если серьезно то.

а маги вообще в принципе не доставляют удовольствия слишком изи за них играть
Ты не один такой, я периодически пробовал заставить себя поиграть чистым магом, но на долго меня не хватает.
Не скажу что ими прямо изи, у них тоже есть свои минусы и потные моменты и неудобные враги (если не юзать суммон)
Тут просто дело вкуса.

что одноручка что двуручка что копье просто текут глаза
Тоже дело вкуса, знаю людей кто терпеть не может дуалы.

на ноу дезе еще веселее
В этом режиме вообще игра по другому играется и ощущения другие.
Мне больше все понравилось так играть, хотя бы частично в таком режиме.
Правда постоянно играть н.д морально тяжко можно перегореть и совсем забросить.

Demolab

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ну норм такой класс, дабл пенейтрешн с петом любому мобу устраивать можно, любителям ноудезов посвящается. Играл раньше в возвратку, раза 3 проходил за разные спеки. Этот темный рыцарь все что видит убивает с первой ходки.. Все конечно благодаря саммону. Даже тролль с быстрым разворотом не успевает свои тычки надавать.

0fion1988

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну норм такой класс, дабл пенейтрешн с петом любому мобу устраивать можно, любителям ноудезов посвящается. Играл раньше в возвратку, раза 3 проходил за разные спеки. Этот темный рыцарь все что видит убивает с первой ходки.. Все конечно благодаря саммону. Даже тролль с быстрым разворотом не успевает свои тычки надавать.
ну на ноудезе мб былоб актуально ток режим ноудез удалили

ashenone

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
can anyone enlighten me about how to join? is it from xardas or something?

. ”And do i need to have the same prequestes same with the necromancer? (40 int 70 mana)

может кто-нибудь просветить меня, как присоединиться? это от xardas что ли?

А мне нужны такие же преквесты, что и некроманту? (40 инт 70 маны)

Satanasa

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
can anyone enlighten me about how to join? is it from xardas or something?

. ”And do i need to have the same prequestes same with the necromancer? (40 int 70 mana)

может кто-нибудь просветить меня, как присоединиться? это от xardas что ли?

А мне нужны такие же преквесты, что и некроманту? (40 инт 70 маны)
you need 80 mana

ashenone

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
and? who do i need to speak with? i get my mana to 80 but xardas still has two options. 1 dark mage 2 necromancer
how can i start in dark knight path?

и? с кем мне нужно поговорить? У меня есть мана до 80, но у xardas по-прежнему есть два варианта. 1 темный маг 2 некромант

как я могу начать путь темного рыцаря?

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
and? who do i need to speak with? i get my mana to 80 but xardas still has two options. 1 dark mage 2 necromancer
how can i start in dark knight path?

и? с кем мне нужно поговорить? У меня есть мана до 80, но у xardas по-прежнему есть два варианта. 1 темный маг 2 некромант

как я могу начать путь темного рыцаря?
you need to make a quest on new scripts Возвращение 2.0 АБ - Ужас кладбища .A note falls from the corpse, you read it and go to the cave near the monastery, talk to the dark knight and do his quests

vlg

vlg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой 4глава темный рыцарь нет диалога о покупке доспехов у наставника с первыми все бегаю

От 3 02 21 стоят скрипты

Последнее редактирование модератором:

Corobox

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
При принятии в ученики у темного наставника я согласился пройти испытание с убийством паладина и дальше диалог не исчез и остался вариант отказаться от испытания я нажал, наставник исчез но квест остался со вступлением. Дальше я убил паладина квест засчитался и написали мне вернуться в пещеру, но наставника уже нет. Не знаю что делать смотрю на ютубе он должен стоять в пещере для сдачи квеста а его у меня нет. Если кто знает код чтобы наставника включить пжл скиньте.

Последнее редактирование:

vlg

vlg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
ребят а есть у кого переменные темного наставника попробовать обнулить диалоги может через гве? того что темных рыцарей учит

Статус
Закрыта
Сверху Снизу