А что плохого в том что игру развивают ? Когда пройдешь раз 100 игру играя за пала, мага огня и найма тебе будет интересно проходить ее в 101 раз за те же классы ? Или все же захочется чего то нового ? Сугубо мое мнение я был бы рад если в этой игре было бы порядка 10ти+ игровых классов для игры что бы было из чего выбрать...
расцветайте сто школ. Эмм я слабо намекнул, что у суммонов AI тупой? и пока не поправлено-куча проблем с управлением, застреванием, потеряшками? при этом вводится очередной класс привязанный намертво к суммону
Я вот до сих пор жду полноценного друида через трансформы.
оч интересно, как друид в зооморфе будет работать в ближняке против нежити с двуруками-копейщиков и рыцарей, темных стражей...
И как герой ТР, ВООБЩЕ без дальнего оружия будет стрелять по кнопкам в храме, на мостах и тд? И так непонятно, почему нужно зелье защиты от удара, если все кнопки еще с первой готы нажимались луком и амбрустом.
И да, класс без нормальных диалогов, квестовых линеек, своего места в сюжете-ну такое...можно просто поставить побольше ЛП, отказаться от части возможностей и отыграть например друида через превращения, вора и тд. Вампир после сакты номен просится очевидно, и друид есть в третьей готе. Еще не все возможности первой во вторую перенесли(нет рун пирокинеза, страха, автобега)).