Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Я имею ввиду надо на чистую готику 2 НВ ставить или на ту что есть уже установленную с новым балансом можно ?
--- Добавлено: ---
Ах да та болванка что до обновления 20 числа она не актуальна будет я так понимаю для темного рыцаря ? То есть мне нужно установить обновление за 20тое число и делать новую болванку для него ?
Урон от силы срезали что-бы он не был сильнее обычного война? У нас же и так силы будет меньше, так как нужно качать ещё ману. Тот-же некр-воин с Хубаксисом не получает никаких пеналити к силе, и ману ему больше 200 качать не надо.
Ды как бы давайте уж посмотрим на деле как оно получится
Помнится когда Ликер выкатил ядовика, он умолчал о штрафе в 30% урона, что вовсе не помешало билду сносить боссов за пару минут
Может стоит сделать коэффициент рунам-пассивкам-бафам на урон оружием? Чтобы к одноручным добавляла меньше урона, чем двуручным? Чтоб не как у ядов - беру самую быструю, длинную палку