Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 348
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 375
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.857
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 946
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Znec

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Поддерживаю вопрос! Немогу найти учителя для перековка доспеха т рыцаря! Наставник говорил что можно будет купить доспех по круче но когда тоже непонятно.
в 2-3 Главе купить можно,а вот насчет улучшений это я хз(

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.040
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Просто небольшой недочет) Как вступили в Кольцо Воды, то перековывать научит Карл. Потом уже можно будет осквернить у статуи Белиара.

Насчет следующих бронек, еще не видел, скорее всего по аналогии с палами в 3 и 4х главах по доспеху.

montie

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Просто небольшой недочет) Как вступили в Кольцо Воды, то перековывать научит Карл. Потом уже можно будет осквернить у статуи Белиара.

Насчет следующих бронек, еще не видел, скорее всего по аналогии с палами в 3 и 4х главах по доспеху.
Вот! У меня нет строки у капла чтобы выучиться перековка. Уже 2 глава. Сходил в яркендар.

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.040
Баллы
387
Лучшие ответы
213
@montie, а рассказывали ему что "ты ведь тоже состоишь в Кольце Воды?"

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
@Agri, к стати, почему до сих пор нет видосиков с лютой грязью в исполнении нового билда? Как во времена когда только яды добавили. :P
Неужто у Ликера с Хартом получилось без кучи нерфов/бафов с ходу сделать сбалансированный класс? :o

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.040
Баллы
387
Лучшие ответы
213
с лютой грязью в исполнении нового билда?
Да чего тут показывать-то :D Поначалу ходил с защитой/чумой, потом отожрал 250+ маны (бальзамы, скрижали, бижа жрецов) и уже с петом, он нормально так разваливает. Потом появились 2 одновременные руны - переставил бижу на воинскую (30 силы и 50 физ.дефа), ходил с защитой и чумой/вампириком (против жирных мобов / против треша). Даж доспех не перековывал, один фиг 200+ армора :shrugging:

Сейчас только начал другие руны изучать, нужно поглощение + защ.стихий, собираюсь на плато пойти и бить магов.

Неужто у Ликера с Хартом получилось без кучи нерфов/бафов с ходу сделать сбалансированный класс? :o
Походу да :D ТР не имба, но и не слаб.

Nelos

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Доспехи адепта ТР: перековываем, затем оскверняем. После чего получаем статы чуть хуже, чем перекованный доспех стража.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
:D Поначалу ходил с защитой/чумой, .
Я тоже методом тыка сразу понял что это 2 топ руны для начала)
Но т.к маны у меня пока что мало, выучил горбача, для первого уровня он довольно крепенький, явно по жирнее не каченого хубы будет, короче поможет мне раскачаться для начала.
Япо сути только встал на путь) сегодня продолжу.
--- Добавлено: ---

@Liker Есть небольшая просьба/предложение добавить телепорт прямо в пещеру к мастеру для темных рыцарей.

Последнее редактирование:

Nelos

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
17
Лучшие ответы
1
Статы оскверненного доспеха в 3 главе:
  • Резисты: 200\200\170\50\50
  • 250 здоровья
  • 3 стойкости
  • Требует 210 силы
Также у Мастера можно купить Жнец на 240 урона за 6к монет.

Oneeeye

Новичок
Реакции
1
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Добрый день, уважаемые у меня такая проблема с темным рыцарем. Бегаю во второй главе с прислужником и в какой-то момент замечаю у меня мана пореза без активного прислужника.

Вложения

• 681,9 КБ Просмотров: 284
Статус
Закрыта
Сверху Снизу