Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Поддерживаю вопрос! Немогу найти учителя для перековка доспеха т рыцаря! Наставник говорил что можно будет купить доспех по круче но когда тоже непонятно.
@Agri, к стати, почему до сих пор нет видосиков с лютой грязью в исполнении нового билда? Как во времена когда только яды добавили.
Неужто у Ликера с Хартом получилось без кучи нерфов/бафов с ходу сделать сбалансированный класс?
Да чего тут показывать-то Поначалу ходил с защитой/чумой, потом отожрал 250+ маны (бальзамы, скрижали, бижа жрецов) и уже с петом, он нормально так разваливает. Потом появились 2 одновременные руны - переставил бижу на воинскую (30 силы и 50 физ.дефа), ходил с защитой и чумой/вампириком (против жирных мобов / против треша). Даж доспех не перековывал, один фиг 200+ армора
Сейчас только начал другие руны изучать, нужно поглощение + защ.стихий, собираюсь на плато пойти и бить магов.
Я тоже методом тыка сразу понял что это 2 топ руны для начала)
Но т.к маны у меня пока что мало, выучил горбача, для первого уровня он довольно крепенький, явно по жирнее не каченого хубы будет, короче поможет мне раскачаться для начала.
Япо сути только встал на путь) сегодня продолжу.
--- Добавлено: ---
@Liker Есть небольшая просьба/предложение добавить телепорт прямо в пещеру к мастеру для темных рыцарей.
Добрый день, уважаемые у меня такая проблема с темным рыцарем. Бегаю во второй главе с прислужником и в какой-то момент замечаю у меня мана пореза без активного прислужника.