Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

ФРПГ Темные уголки галактики. Path of Redeemer

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Пробираясь по коридору к маячившей впереди долговязой мохнатой фигуре, Мира уже сложила за спиной пальцы правой руки в подобие пистолета, чтобы ткнуть его в обтянутую безупречным кителем спину лейтенанта с традиционным "Хенде-хох!" Но увы. Соллерс обернулся в самый неподходящий момент.
Вообще, сложно сказать, каким образом эта идиотская шуточка оказалась в арсенале мисс Вульф. Вероятно, когда-то очень давно, в незапамятные времена, этой лаконичной фразой немецкий предок Миры покорил сердце ее русской пра-пра-пра-многоразпра-бабки..кто там теперь разберет? Да и нужно ли.
Так или иначе, эта адская смесь в ее крови зачастую давала о себе знать - даже спустя столетия. Чисто русский пофигизм вперемешку с немецким педантизмом принимал порой весьма причудливые формы. Одно жаль - их причудливость не многим приходилась по вкусу. Тому же руководству, к примеру. Вот и в этот раз вместо заслуженного отпуска она в штрафном порядке вынуждена тащиться черти-куда, так еще и в звании снова понизили. Так и помрешь в сержантах. Вон Соллерс уже скоро до капитана дослужится..ишь, вырядился!
По лицу Миры скользнула едва заметная улыбка. Чистый, опрятный, до тошноты выхоленный старший инспектор блистал, аки начищенная бляха. И за километр благоухал своим кошмарным изысканным парфюмом к тому же. Забавно, но являясь полной ее противоположностью, антропоморф относился к тем немногочисленным существам, которых Мира могла выносить достаточно долгое время, не испытывая желания пристрелить. Впрочем, теперь, когда ее понизили в должности, он возомнил себя великим начальником, и сделался столь чванлив и высокомерен, что временами хотелось дернуть его за хвост или стукнуть.
Вот как сейчас, например.
Пропустив мимо ушей высокомерное "выканье", Мира остановилась на минутку возле нафуфыренного лиса и шумно втянула воздух:
- Не понимаю, о чем ты..кофе?? Я слышу только твой "ХьюгоФоксс". Ты злоупотребляешь им так же, как и своим тяжеловесным юмором, дружище.
И она поспешила в зал совещаний, бубня под нос что то о креативности и ее непечатных рифмах...

С трудом выслушивая скучное бла-бла-бла брифинга, Мира вся изъерзалась на сиденьи, словно оно было набито стекловатой. Не выносившая лишней болтовни, она была близка к бешенству, и испытала неимоверное облегчение, услышав наконец последние распределяющие указания.
- ......! - шепотом выругалась девушка, когда капитан определил ее в четвертый отряд. - Только не мак-Голл и эта чиканутая!
Сержант Вульф закатила глаза и тяжело вздохнула.
Жизнь - это боль.
Не иначе.
Покинув зал, Мира обнаружила мило беседующих в уголке Соллерса и эту вертлявую девицу с жирной собакой. Девица разглядывала некую коробочку, явно размышляя открыть ее или нет.
- Не советую.. - проходя мимо, бросила она. - Жахнет!
Но было поздно.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Соллерс, уже вовсю улыбаясь, наблюдал за тем, как Джен колдует над коробочкой. Когда же она, наконец, открыла футлярчик, то на белый свет появились... часы. Прямоугольные тонкие циркониевые часы с металлическим браслетом и чёрным циферблатом, механические, и в остальном вполне обыкновенные, если не считать того, что такая модель явно стоила весьма недёшево. На внутренней стороне аккуратными серебристыми буквами были напечатаны наименования фирмы-производителя и модели: Bremont Supermarine S3000/ZR-BK, а чуть ниже - небольшая пластинка, по внешнему виду похожая на армейский жетон. На импровизированном жетончике были вытравлены буквы, складывающиеся в непонятные аббревиатуры: RS 3099-3112 / BAF 77 EnT. Судя по внешнему виду модели, их нельзя было отнести к однозначно "мужской" или однозначно "женской" модели, такие часы мог носить кто угодно... Если у него на такие игрушки хватало денег, конечно же. В этот момент напряжённая силами непонятно чего пугавшейся Джен атмосфера сменилась на комическую, и инспектор с неподдельным интересом следил за лицом девушки. А часы, поблескивая серебристыми гранями, как бы напоминали ей о неудачно выбранном предлоге, применённой Джен в их разговоре некоторое время назад, чтобы сбежать от антропоморфа.

- Поработайте над своей риторикой и жестикулярными акцентами в свободное время. Пока что ваши предыдущие попытки использовать методы невербального убеждения я вынужден признать неудовлетворительными.
Лейтенант вновь свёл лапы за спиной, освободив их от содержимого, и повернул голову вправо, устремив взгляд в конец коридора, .
- Я хочу поговорить с вами об одном деле, касающемся вашей сферы компетенции. Вы ведь... офицер разведуправления, я прав? - тихо вопросил лис, делая шаг в сторону и смотря в спину идущей Мире. Ну как "в спину"... Примерно в том направлении, скорей, с поправкой на ориентиры. Мира-Мира...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Джен смотрела на часы, потупив взгляд, и не понимая, как выйти из состояния шока. Зачем? Почему? Как? Часы? Это что, мать твою, шутка? Он дал ей часы? Подарил часы? Показал? Что он хотел этим донести? Секунды убегали вперед, а девушка стояла на месте, даже не моргая, словно ее мозгу срочно требовалось нажать кнопку перезагрузки. Она изо всех сил пыталась найти здесь какую-то логику, составить смысловую нагрузку, привезти рассыпавшийся паззл к общему знаменателю, но ничего не получалось.
Почему он дал ей часы? Это намек на что-то? Он заметил, что у нее не было часов, когда она на них якобы показывала? Серьезно? Не обязательно ведь иметь часы чтобы куда-то поторопиться!
В уши въехало еще и целых два предложения с упреками в том, что она слишком запиналась и говорила неубедительно.

Джен наконец оторвала взгляд от часов в коробочке и уставилась на Соллерса с по-прежнему опешившим видом. Ей казалось, что она быстрее научиться ходить сквозь стены, чем разгадает смысл его непонятного презента.
О боже, рядом, оказывается, кто-то прошел. Это сразу вывело девушку из ступора. Мисс Вульф. Точно. Им же вместе на задании работать. Довольно странная женщина, сама себе на уме, форму не носит, говорит не всегда прилежно, в общем, никакой субординации. Ох, черт. Это будет сложно. Джен не удивилась бы, если мисс Вульф ее просто пошлет лесом во время попытки разговоров в ходе операции. А еще МакКолл. Ничего не приходит в голову.

Вопрос инспектора оказался с настолько сильным подвохом, что всё еще озадаченная подарком Джен едва не ляпнула, что да, она из разведуправления, благо на ее счастье к ней быстро дошло, что спрашивают Миру, да и на "Избавителе" она сама ни в каком разведуправлении не числится. Она здесь как офицер полиции, занимается патрулированием и охраной различных объектов корабля. И чтобы этого не забыть, девушка в наказание шлепнула себя по лбу ладонью. Может хоть мысли в порядок приведутся.

- Ээ, мисс Ворф, Ээ.. Вуфф.. - Джен также обратилась к Мире, чтобы та хотя бы на минутку задержалась. Несмотря на то что она в совершенстве знала английский, особенности происхождения и родного азиатского языка всегда придавали речи девушки своеобразный мягкий диалект, а конкретно со словами, несущими в себе сразу много согласных звуков подряд, начинались проблемы. - Я вас буду ждать у транспортника, как соберу вещи. Думаю лейтенант Маккол уже там.

Джен снова вернулась к коробочке с часами, всё еще держа ее в руке. Она быстро подошла к Соллерсу, вставая перед ним.
- Инспектор, вы не можете! Так нельзя! - решительно заявила она, нахмурившись, и, очевидно, собираясь всё серьезно ему высказать. - Эти часы... я.. и.. - увы, девушка снова тут же размякла, не зная, как правильно подобрать слова, из-за чего ее щеки начали краснеть, потому что отойдя от шока она оказалась приятно тронута таким знаком внимания. - Это слишком, и мне не нужно подарков. И я... я не могу их взять. И у меня есть часы уже. На телефоне. На планшете. Время есть где угодно. А это... дорого. И я такие не ношу. Большое вам спасибо, но лучше вот... забирайте. - она, закрыв коробочку, вытянула ее перед собой, поскольку, к ее негодованию, Соллерс обе своих руки держал за спиной и у Джен не было возможности всунуть ему отвергнутый презент прямо в лапу. Сама Джен при этом смотрела куда угодно, только лишь бы не в глаза инспектору. Она ненавидела его за то, что он заставляет ее бороться с обилием таких странных противоречащих друг другу чувств, причем уже второй раз. Ненавидела и то же время испытывала некую благодарность за подарок. Мерзавец! Неужели она так уязвима и ее столь легко задеть и спровоцировать? Почему он делает вещи, от которых она краснеет как девчонка в школе?! Нужен холодный расчет! Холодный расчет и трезвость ума. Иначе можно допустить слишком много ошибок.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Антропоморф глянул свысока на стоящую и краснеющую перед ним Джен, откровенно получая удовольствие от её смятения.
- Каждый сотрудник ISS на этом корабле имеет свой набор прав и полномочий. Quod licet Jovi, non licet bovi, - спокойно разъяснил Соллерс, продолжая смотреть в глаза Асаги, хоть она постоянно и отводила их в сторону. - Это означает, что я имею право поступить так, как считаю нужным, а у вас, Джен, не всегда есть выбор.
Солус помолчал несколько секунд, дав девушке возможность примириться с его авторитарными замашками, а затем продолжил:
- Призываю вас внимательней относиться к теме разговора, сержант. Повторю свой вопрос. Я изучал ваше досье. В нём написано, что вы имеете отношение ко внешним силам полицейского управления. Это так... или нет?

Искусственный зверь, удививший Джен своей способностью к синтезу речи, вновь проявил интерес к её питомцу, подойдя ближе и разглядывая Коро. В памяти Реда не присутствовало ни единого упоминания подобных существ, и он воспользовался выдавшейся возможностью для получения большего объёма данных. Проводя поверхностное сканирование, звероподобный синтетик составлял файл освидетельствования с указанием внешних параметров и биометрических показателей, который при желании мог быть позже просмотрен лейтенантом. Ред сканировал и каталогизировал практически всё вокруг, чему способствовала почти безграничная память его платформы, и это, несомненно, помогало лейтенанту в его детективно-дознавательном деле.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Соллерсу следовало бы осторожнее подбирать слова, Джен наконец сообразила, что он ее не приручить пытается, а нарочно ставит в неловкое положение. Она замолчала, хмурясь и погрузившись в свои мысли. От смущения не осталось и следа, теперь было видно что в девушке накапливается лишь ненависть, когда до нее дошел весь смысл действий инспектора.
Какая же хитрая он скотина! Даром что лис! Всё продумал! Продумал и развлекается. Смотрит на ее реакцию в тех или иных случаях. Это и было частью изучения ее, как цели. А значит подозрений никто не отменял, хоть он и не задал ни одного наводящего вопроса. Просто он выбрал тот детективный метод, когда идут не напролом и в лоб, а долго ходят окольными путями, подкапываясь и в конце концов вынуждая объект делать ошибки и отчасти сознаваться. О да, она даже знала таких детективов.

Теперь взгляд Джен из глуповатого стал очень холодным, и этим взглядом она несколько секунд мерила Соллерса с головы до ног. Мерзавец. Имеет он право. Стоять и возвышаться над ней. Стоять и потешаться над ней. Стоять и испытывать ее. Стало понятно что подарок был вручен не как знак внимания за какие-то ее заслуги. А как чертов тест. И сейчас, не забирая его назад, он, пользуясь своим положением. фактически в приказном порядке намекнул, что Джен оставит и коробочку и часы у себя. Дескать выбора у нее нет.

Нет, инспектор. Вы связались не с той задачкой, которая вам по силам. И затеяли неравную игру.
Тишина продолжалась еще пару секунд, а потом лицо девушки вновь преобразилось в невинно улыбающуюся маску.
- Внешние силы? Хмм... Да-да, наверное имею... - ответила она настолько невнятно и размыто, что нельзя было понять, врет она или нет. Но ответ таки был дан, а значит возвращаться к данному вопросу будет некорректно со стороны Соллерса, разве что он грубую силу не применит. - Вы конечно же правы, инспектор. Можете дарить "подарки". Наверное очень хорошо зарабатываете. А я всего лишь младший офицер. Так что... спасибо, сэр, эти часы придутся мне очень кстати! - слегка надменно отчеканила она, быстро отсалютовав рукой, но на носочки уже не приподнимаясь. Лень. Затем Джен как бы случайно выставила ногу, отгораживая наглого синтетического лиса от ее маленького питомца, и вполоборота повернулась ко всё еще стоящей чуть поодаль мисс Вульф. - Между прочим, нам пора лететь на задание. Если вы, конечно, не против, инспектор. Вам, как командиру отряда, и вовсе следовало бы туда поспешить. Время беседы, кажется, немного затянулось!

И она, приподняв коробочку с часами, постучала пальцем второй руки по своему по прежнему пустому запястью, скривившись в не самой приятной ухмылке. Для Соллерса теперь было очевидным, что она всё поняла. И не настолько глупа, как могло показаться пару минут назад.
А вы что думали, инспектор, что только вы можете испытывать девушку каверзными моментами? Она будет также испытывать и вас. И пытаться задеть, уязвить. Даже если он своей самой приоритетной неофициальной целью поставите вывести Джен на чистую воду, у него ничего не получится. Наоборот, теперь она даже даст ему поводы к большей заинтересованности в своей персоне, собираясь разделить затеянную им игру.

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
- Ээ, мисс Ворф, Ээ.. Вуфф.. Я вас буду ждать у транспортника, как соберу вещи. Думаю лейтенант Маккол уже там...

- Слушай, вот чё она меня так бесит? - вполголоса спросила у своего воображаемого приятеля Мира, плетясь по коридору.
- Тебя все люди бесят..что тут удивительного? - отозвался тот.
- Нуу..вот Соллерс не бесит, к примеру, - опровергла это заявление девушка.
- Так он и не человек.

Да уж.
Тут не поспоришь.
Сержант Вульф притормозила неподалеку от беседующей парочки и прислушалась - нет. Ничего не разобрать. Она с интересом покосилась на воркующих, на коробочку в руках Джен, и тут ее пронзила страшная в своей нелепости и абсурдности догадка. Уж не с предложением ли лапы и сердца этот мохнатый ловелас подкатывает к малолетней красотке? Вот уж картина так картина - сватовство инспектора.. Хренассе! До чего прогресс то дошел..

Живое воображение Миры враз представило себе подобную сцену во времена ее древнего прародителя, который служил егерем в сибирских краях. То-то у господина Стефана фон Вульфа - а на русский лад Степки Волкова - челюсть бы отвалилась к лешему, кабы лис, которого он на воротник промышлял, вдруг к его супруге клинцы подбивать удумал. А теперь вот тебе, пожалуйста - никаких комплексов у народа.
Глядя на препирающуюся с инспектором и явно не обрадованную содержимым коробочки Джен, Мира невольно усмехнулась. Соллерс конечно няшка, спору нет - но линяет небось как дьявол. По весне, нужно полагать, задолбаешься ковры в чистку сдавать. Девка-то поди не дурочка, смекает. Нет, Соллерс..сегодня явно не твой день.

Сержант Вульф зевнула и потянулась, хрустнув костьми. Скучно стоять.
- Сержант Вассаби..или как вас там! Давайте живее уже шевелить штоле булками..мм? - вяло поинтересовалась Мира, глядя вникуда. - Пока всех шахтеров не пережрали там..

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Да. Работает, как всегда. Работает, как часы. Солус, плавно и бесшумно ступая своей босой лапой по прохладному металлическому настилу коридора, медленно сделал шаг по направлению к Джен, не особо смущаясь присутствия Миры. Его тонкие чёрные губы раскрылись в жутковатой улыбке, физиологически более похожей на звериный оскал. Из-за безупречно белых, длинных и острых, притягивающих взгляд зубов вновь послышался тихий вкрадчивый голос, будоражащий и успокаивающий одновременно.
- Знаете, сержант... Мне нравится ваш боевой настрой...
Высокая поджарая фигура антропоморфа приблизилась к Джен ещё на полшага.
- Ваша роль... Ваш стиль...
Ещё полшага.
- ... но чем ожесточённее охота...
Инспектор навис над девушкой, как скала, после нагнулся, поровняв свою остроносую морду с её лицом так, что она могла чувствовать его горячее дыхание и видеть его горящие глаза, в которых мелькал шальной огонёк.
- ... тем вожделенней приз.

Лис втянул воздух, почти касаясь сержанта своим чёрным носом, и прикрыл глаза. Воцарилась гробовая, звенящая тишина. Прямоходящий зверь несколько секунд смаковал запах, наслаждаясь моментом, а затем шумно выдохнул, овеяв теплом милое личико Джен. В его вновь открытых глазах можно было заметить живые игривые нотки, но они почти сразу же куда-то пропали. Солус выпрямился и, развернувшись, отошёл на исходную позицию, случайно (или нарочно) задев руку девушки своим длинным пышным ухоженным хвостом. Когда он, вновь стоя спиной к Джен, полуразвернулся к ней, на морде его опять возникло бесстрастно-спокойное сосредоточенное выражение, равно как и голос его сильно похолодел, вернувшись в официальные рамки.
- Я бы хотел предложить вам принять участие в моём расследовании. Скажу прямо, в первую очередь меня интересуют данные, которые вы сможете получить из официальных полицейских архивов, используя свой служебный допуск, но я также беру в расчёт и ваши профессиональные качества, которые, согласно досье и отчётам, близки к безупречным.

Он снова отвернулся и выдержал небольшую паузу. Хвост его, подобно маятнику часов с уходящим заводом, плавно покачивался из стороны в сторону.
- Прошу дать ответ здесь и сейчас. Боюсь, что время для раздумий - это тот подарок, который я не в силах вам преподнести.
- Сержант Васаби... Или как вас там! Давайте живее уже шевелить, что ли, булками, ммм? Пока всех шахтеров не пережрали там... - вставила свои пять копеек Мира. Соллерс перевёл взгляд на неё, и когда его чёткие упорядоченные мысли несколько разбавились свободными образами воображения, сухая маска официоза вновь сменилась хитрой ухмылкой.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Чем ближе приближался антропоморф, тем больше недоумение на лице Джен превращалось в напряжение. Он был слишком огромен, особенно когда навис прямо над ней. Она сжала губы, стараясь сохранить спокойствие, но приближение мохнатой зубастой морды таки вызвало в ней чувство страха. Пускай и мимолетного, но этот страх пролетел через ее глаза, и каждую клеточку тела, после чего Соллерс втянул его носом, как приятный запах клубничного пирога. Ведь помимо страха там были ароматы утреннего шампуня, мыла, крема, и много чего еще, включая и ее естественные запахи как девушки. Джен застыла, не дыша, приказывая себе отступить назад, и понимая что не в силах этого сделать. Она ненавидела свой слишком маленький рост, ей оставалось только завидовать всяким европеоидным женщинам с их средним ростом в 175 сантиметров, являющимся отличным показателем. Куда уж ей до такого! Приходится на каждого смотреть снизу вверх, половине мужчин так и вовсе упираться носом в грудь. И эта здоровенная пасть инспектора, на секунду девушке показалось что он может попросту откусить ей голову. Какой беспомощной она должно быть выглядела в этот момент со стороны!

Касание пушистого хвоста по руке привело Джен в чувство. Свинья! Что он себе позволяет?! Вот так вот подходить, пугать ее, и... нюхать! А потом извергать ей прямо в лицо свое смрадное дыхание! Страх прошел, и она сжала кулаки от ярости, едва не смяв коробочку с часами.
Одна коверкает её фамилию, второй издевается. А теперь предлагает что? Расследование?

Джен открыла было рот, чтобы что-то ответить, но тут вперед вышел Коро. Он сделал несколько маленьких шагов в направлении Соллерса, угрожающе смотря на него своими черными бусинками, и начал рычать и фыркать, звуками напоминая скорее работу старого комнатного вентилятора, а не полицейскую собаку-ищейку. Посчитав, что кто-то посмел обижать его хозяйку, хекатонхейр видимо тоже пришел в лютую ярость, потому что фырчал очень грозно, и негодовал так сильно, что аж подпрыгивал на месте.
Девушка едва не задохнулась от ужаса, ее лицо побелело, а в глазах возникло куда больше испуга, чем от надвигающейся ранее фигуры инспектора. Пропищав едва разборчивое "нет, нет, нет, нет, нет" она тут же метнулась к Коро, подхватывая его свободной рукой и прижимая к себе. После чего попятилась назад шагов на пять, не сводя глаз с Соллерса. Для такого довольно пустякового случая Джен выглядела слишком напуганной, словно сейчас могло случиться что-то непоправимое. Вдруг антропоморф зарядил бы зверьку хорошего пинка, и тот полетел бы до самого конца коридора? Или потребовал бы от него избавиться? Но, как ни странно, больше это было похоже на то, что Джен испугалась не за состояние питомца, а за состояние инспектора.

-П..простите... Он н-наверное заступиться хотел... глупый... - ответила она взволнованным голосом, гладя при этом песика по голове так, будто оттирала губкой грязную тарелку. Затем повернулась к Мире. - Одну минутку, мисс Вульфф. Сейчас пойду. Только уточню еще кое-что у инспектора. - Девушку было не узнать, с нее словно разом потерялись все маски, и вела она себя раза в три человечнее, чем раньше. Значит не всегда кривляется, а может быть нормальной и серьезной, когда хочет. Ну или когда к стенке припрут. - О каком расследовании вы говорите? Не припоминаю чтобы состояла в вашей группе. Нас отправили в четвертый комплекс. А вы, кажется, будете работать в совсем другом месте. Хотите чтобы я собирала для вас какую-то информацию лично?

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Солус перевёл взгляд с Миры на металлические перекрытия пола, на которых выделялись светящиеся неоновые полосы, указывающие направление.
- Верно. Вы будете работать в составе группы лейтенанта МакГолла, в четвёртом комплексе. Именно поэтому я хочу, чтобы вы стали моими глазами и ушами там. Мне нужно составить из разрозненных частей единое целое, из множества фактов единую картину. Вам никоим образом не придётся отвлекаться от выполнения первостепенной задачи. Я просто хочу, чтобы вы запомнили и визуально зафиксировали всё, что вы увидите и с чем столкнётесь в комплексе, и передали эти данные мне для ознакомления и приобщения к делу А315.
В очередной раз повисла недолгая многозначительная пауза.
- Вы согласны?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Поскольку всё обошлось и инспектор не сделал ей никаких замечаний по поводу фыркающего питомца, Джен быстро успокоилась, что в ее понимании означало возвращение к необходимой роли.
- Воооот как? - ехидно протянула она, растянув губы в игривую улыбку, и чуть разводя руки, отчего Коро скатился по ее телу вниз, прямо на пол. - Спрашиваете, согласна ли я? А как же: "у вас, Джен, не всегда есть выбор"? А как же принуждение, "возьмите и откройте"? - девушка чуть наклонилась вперед, вытянув на свободной руке указательный палец в направлении Соллерса, а занятую коробочкой уперев на поясе. - Охотиться на меня решили, да? Пугаете тут. Нюхаете. Заставляете брать подарки. - говорила она с веселым задором, подначивая инспектора перечислением всех его недавних грешков в отношении нее. Затем она сложила руки на груди, и прикрыла глаза. - Но, так и быть, я вам помогу. Ничего не обещаю, но в ходе исследования комплекса буду смотреть внимательнее по сторонам. Позже предоставлю вам подробный отчёт обо всём. Какой у меня шампунь, какое мыло, и какой дезодорант. А сейчас мне пора идти, собирать вещи. Боюсь, вдруг вы меня "заставите" делать что-то еще. Инспектор.
Отвесив коротенький поклон, девушка резко развернулась на каблуках, и, мотнув хвостом на голове, зашагала по коридору, при этом с таким важным и деловым видом, что ее задранный нос, казалось, сейчас пробьет дыру в потолке. Пусть Соллерс считает, что она сделала ему одолжение.
Коро засеменил следом за хозяйкой.

Сверху Снизу