По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Помогите: я в шахте, 1-е у меня вечно пропадает хп(которое на простоянку) и 2-е я не где не могу поспать меня вечно валят как только просыпаюсь и хп постоянное опять снимают!
PS.я ж так загнусь без боя, смотрел видео(от 3-4 разных человек не у одного такой ереси не было) я в панике
Так и задумано. Хп будет потихоньку убавляться в тех случаях, когда ты спишь или же, когда ты много работаешь(добываешь руду). Поэтому нужно как можно быстрее пробраться на второй ярус шахты, а то и вовсе выбраться из неё. Там уже хп пропадать не будет.
С соседней темы, правда не обнову с 1.0.4 на 1.0.5 а "Скачать единый инсталлятор версии 1.0.5.", а не мог так повлиять установленный СП 1.1
PS. да и когда начинал игру так при выборе сложности выбрал "средний" там писало как в 1.0004(как то так)
В игре есть два подобных случая:
- На гг нападает Курт, если мы отказываемся ему заплатить.
- На гг нападают рабы по наводке Финта, опять же, если мы отказываемся ему заплатить.
В игре есть два подобных случая:
- На гг нападает Курт, если мы отказываемся ему заплатить.
- На гг нападают рабы по наводке Финта, опять же, если мы отказываемся ему заплатить.
Курт здесь ни при чем. Я ему всегда "лицо ровняю", и никогда - ни разу! - по этому поводу меня НПС не цепляли. Ни в одной из версий.
А вот с Финтом стоит "помириться". Он много полезного в плане квестово-очковом даст.