Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Темная Сага — Уменьшение хп и нападения рабов в шахте

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Помогите: я в шахте, 1-е у меня вечно пропадает хп(которое на простоянку) и 2-е я не где не могу поспать меня вечно валят как только просыпаюсь и хп постоянное опять снимают!
PS.я ж так загнусь без боя, смотрел видео(от 3-4 разных человек не у одного такой ереси не было) :oя в панике :o

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Помогите: я в шахте, 1-е у меня вечно пропадает хп
Так и задумано. Хп будет потихоньку убавляться в тех случаях, когда ты спишь или же, когда ты много работаешь(добываешь руду). Поэтому нужно как можно быстрее пробраться на второй ярус шахты, а то и вовсе выбраться из неё. Там уже хп пропадать не будет.
2-е я не где не могу поспать меня вечно валят!
Кто тебя убивает? И какая версия мода у тебя установлена?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
C

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
2-е я не где не могу поспать меня вечно валят!
Кто тебя убивает? И какая версия мода у тебя установлена?
С соседней темы, правда не обнову с 1.0.4 на 1.0.5 а "Скачать единый инсталлятор версии 1.0.5.", а не мог так повлиять установленный СП 1.1
PS. да и когда начинал игру так при выборе сложности выбрал "средний" там писало как в 1.0004(как то так)
--- Добавлено: ---

Я так понимаю на 2-лв шахти хп пропадать не будет

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
С соседней темы, правда не обнову с 1.0.4 на 1.0.5 а "Скачать единый инсталлятор версии 1.0.5."
Всё правильно. Это самая последняя версия мода.
а не мог так повлиять установленный СП 1.1
Установка СП 1.1 необязательна.
да и когда начинал игру так при выборе сложности выбрал "средний" там писало как в 1.0004(как то так)
От уровня сложности также зависит то количество хп, которое у тебя будет убавляться при выполнении определенных действий, таких как сон и добыча руды.
Я так понимаю на 2-лв шахти хп пропадать не будет
Да, на втором ярусе шахты хп пропадать не будет.

P.S. Так и не увидел ответа на вопрос:

Автор
Автор
C

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Все, те у кого есть имя и простые рабы(кто уведет меня тот и пинает), одно радует не орки
В игре есть два подобных случая:
- На гг нападает Курт, если мы отказываемся ему заплатить.
- На гг нападают рабы по наводке Финта, опять же, если мы отказываемся ему заплатить.

Автор
Автор
C

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
В игре есть два подобных случая:
- На гг нападает Курт, если мы отказываемся ему заплатить.
- На гг нападают рабы по наводке Финта, опять же, если мы отказываемся ему заплатить.
Весело, надо переигрывать а то Курту лицо ровнял, Финту нагрубил

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Курт здесь ни при чем. Я ему всегда "лицо ровняю", и никогда - ни разу! - по этому поводу меня НПС не цепляли. Ни в одной из версий.
А вот с Финтом стоит "помириться". Он много полезного в плане квестово-очковом даст. :D

Сверху Снизу