Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хы. Свет, мне как бы пофиг. Выйду там из бани - и там пообсуждаю какой Диего дуралей и куда ему стоит пойти в поисках своего потерянного мозга. Получу вечку, сделаю еще какую нибудь глупость, удостоверюсь что мозги оттуда утекут сюда, и успокоюсь, констатировав полную смерть вопы. А пока мы обсуждаем не то, какой плохой там админ состав, а то, какой хороший у нас плейс (за исключением пары индивидов, но таки хороший). Воп тоже не плохой, просто он пошел по тупиковой ветви развития, и тупизм пары тамошних высокопоставленных индивидов это просто следствие того, что на вопе делать больше нечего, ибо скучно там.
@Ктулхи, Малыш виноват, он там кучу гадостей про меня писал чью то аську, а мне потом логи слили Ну а есть хорошая поговорка "женщины никогда не прощают", независимо от того что мы говорим простили мы или нет. Я из обыденной жизни может и много чего забываю, иногда не могу вспомнить что делала три дня назад, но вот те моменты, когда меня обижали - я помню каждый, каждый момент и каждого (каждую) кто это делал: и Манстера, и Валора, и Хруста, и Намелеса, и Ведьмака... Так уж устроена память наша.)) Можно забыть элементарные вещи, а первыя встреча может помнится лет 10 вплоть до точного числа и минуты))
Я из обыденной жизни может и много чего забываю, иногда не могу вспомнить что делала три дня назад, но вот те моменты, когда меня обижали - я помню каждый, каждый момент и каждого (каждую) кто это делал: