Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.227
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.116
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.760
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.606
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
@Ктулхи, Малыш виноват, он там кучу гадостей про меня писал чью то аську, а мне потом логи слили ;D Ну а есть хорошая поговорка "женщины никогда не прощают", независимо от того что мы говорим простили мы или нет. Я из обыденной жизни может и много чего забываю, иногда не могу вспомнить что делала три дня назад, но вот те моменты, когда меня обижали - я помню каждый, каждый момент и каждого (каждую) кто это делал: и Манстера, и Валора, и Хруста, и Намелеса, и Ведьмака... Так уж устроена память наша.)) Можно забыть элементарные вещи, а первыя встреча может помнится лет 10 вплоть до точного числа и минуты))
Ты чего, правда еще на меня злая?

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Мне на само обсуждение в принципе фиолетово, но мне не нравится то, как это выглядит: там наказали, так прибежали сюда пожаловаться какие там нехорошие, дурные, смешные, банят, тупят, и тд и тп. Ладно такой треп может быть из уст девчонок между подругами, но вы то... Некрасиво. Если хочется что то высказать то надо идти и писать с основных акков, твинков, да хоть чего - но писать там, а не обсуждать за спиной здесь. "уха ха охо хо, какие на вопе дураки, ухаха охохо какие на Пг дураки, а мы тут на плейзе самые крутые и умные" ....

Ладно если б просто так завели разговор, но нет, это происходит только тогда, когда там кого-то тронут. Он сразу оказывается здесь и высказывается. Похоже на бабок, которые на лавке возникают о плохих соседях не говоря самим соседям ничего. То есть - мимо и в пустоту.
Противно.
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Уххх, я помню те времена когда мой родной ВорлдОфРизен.Ру слился с вашей ВОПой т.с.

Там такие добрые админы были, все были как маленькая уютная семья, а туда перешли - там Солнышко модерирует, там Диего с банхаммером станшоты прописывает. Тяжело было первые года так два :)
Ты себя видел?? Тяжело ему было... ;D

я помню каждый, каждый момент и каждого (каждую) кто это делал: и Манстера, и Валора, и Хруста, и Намелеса, и Ведьмака... Так уж устроена память наша.))
*напряженно изучает список* Фуф... пронесло...

Ты чего, правда еще на меня злая?
Кстати! Ты был первым, кто выдал мне предупреждение. Устное. Не забуду. Не прощу.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
А еще Солнце создавала бааальшой список, в который вошли все, кто ее обидел. До сих пор хранит, поди :D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хруст, хочешь казаться белым и пушистым? Тогда меньше посещай солярий и депиляцию! :P

Кстати, а с кем Солнце первым поссорилась на воге? Это же она должна помнить. ::)

Экзамен по ОБЖ? Кто придумал сию гениальность в проведении экзамена по ОБЖ?
Не знаю кто, но его едва ли не в каждой школе каждый пацан сдает. Я естественно не сдавал, но у нас по химии пересдача и экзамен по ОБЖ были спаренные. Так что за один экзамен я умудрился сдать почти что целых два, отвечая вместо ребят, которые не знали нифига. Думали вытянут экзамен без подготовки, а обж-шник у нас оказался с подковыркой. У него с каждым моим ответом глаза на лоб все больше вылезали, и в конце концов он и меня спросил почему я с такими знаниями ОБЖ не сдаю. :D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я не белый и пушистый, но все-таки добрый герой :)
Ага. Добрый герой, голова с дырой. Жуть. Не страшись ножа, а бойся вилки: один удар - четыре дырки. Кароче хочу доказательств твоей доброты. >:D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу