Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
На вопе шикарный справочник по готике, и отвечающих полно - правда раздел г1 уже мертв...
Про моды тоже там сообщают, в общем он для меня ценен как технический ресурс. Тоже архивы почитать можно)
Кстати, стоит ли переходить с оперы 11.64 на опера некст?
Установил версию для 64, а она собака как отдельная программа установилась - если кто подскажет как правильно импортировать все куки, закладки и экспресс панель - буду благодарен)
Но таки общение здесь теплее. И как бы ресурс этот для меня ценен в первую очередь потому, что напоминает старый вог. Когда он был маленьким, но живым, он был лучше, чем в виде огромной тухнущей свалки. А раздел по готике можете и здесь развить. Таки рерайт или написание собственных справочников еще никто не запрещал, писать вы умеете неплохо, ну и так далее в том же духе. В остальном же здесь новости появляются чаще и быстрее чем на вопе. А главное их больше и они ценнее.
Да вы воюете там уже который год. Не надоело? Там же модеры непрошибаемые.
В первую очередь это весело. !" Особенно крики "Это же запрещено правилами! Ты понимаешь что такое запрет!?" по поводу какой нибудь мелкой ерунды, над которой можно посмеяться и забыть.
В первую очередь это весело. Особенно крики "Это же запрещено правилами! Ты понимаешь что такое запрет? по поводу какой нибудь мелкой ерунды, над которой можно посмеяться и забыть.
Уже ведь заведомо известна реакция. Ну скажет Ди "правилами запрещено, вот тебе УП", или "обсуждать действия модеров запрещено, иди учи правила" и что? По моему неактуально. Это все уже было и не раз.
А вообще ник Диего это наверное проклятье. Сначала Ведя был шизоидом, охотящимся за лычкой. Теперь вон второй Диегоз слетел с катушек, едва первый излечился.
Ведя, никогда больше Диегозом не называйся! Слышишь меня? Не калечь себе жизнь, Ведя! Ты еще слишком молод, что бы умирать стать бесполезным шизоидо-мразматиком!
Да знаешь, мне на баню там как то пофигу. Я всяко туда захожу просто по старой памяти. Что то вроде ностальгии и нежелания бросать единственный форум, который когда то меня так затянул, что до сих пор сижу. Непонятна логика Диегоза правда в таком случае. Может у меня и есть зависимость от интернета, но не до такой же степени, что бы, выйдя из бани через четыре дня, еще раз не послать его на поиски мозгов для его же пустой головы. Как будто это меня вылечит. Ей богу как ребенок.