Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.274
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.126
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.769
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.624
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
На вопе шикарный справочник по готике, и отвечающих полно - правда раздел г1 уже мертв...
Про моды тоже там сообщают, в общем он для меня ценен как технический ресурс. Тоже архивы почитать можно)

Кстати, стоит ли переходить с оперы 11.64 на опера некст?
Установил версию для 64, а она собака как отдельная программа установилась - если кто подскажет как правильно импортировать все куки, закладки и экспресс панель - буду благодарен)

В общем то из нового только значок заметил)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да вы воюете там уже который год. Не надоело? Там же модеры непрошибаемые.

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Воевать с Диего007 v2.0. Как хорошо что прототип этой версии модератора с последними патчами стал куда более съедобным.
Оу, про Диего я лучше промолчу ;D
Про моды тоже там сообщают, в общем он для меня ценен как технический ресурс. Тоже архивы почитать можно)
Согласен :), Val Der Marix тоже так считаем, мы как то по этому поводу болтали...

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
На вопе шикарный справочник по готике, и отвечающих полно - правда раздел г1 уже мертв...
... что ставит под сомнение актуальность этого справочника. Ну и как бы все бывалые знают, что Ларс багнут, а Джо прячется в башне.
Кстати, стоит ли переходить с оперы 11.64 на опера некст?
12 бета пока. Но я еще на альфе сидел. Нормально, ничем не хуже. Однако Хром всяко лучше. :P

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Согласен :), Val Der Marix тоже так считаем, мы как то по этому поводу болтали...
Но таки общение здесь теплее. И как бы ресурс этот для меня ценен в первую очередь потому, что напоминает старый вог. Когда он был маленьким, но живым, он был лучше, чем в виде огромной тухнущей свалки. А раздел по готике можете и здесь развить. Таки рерайт или написание собственных справочников еще никто не запрещал, писать вы умеете неплохо, ну и так далее в том же духе. В остальном же здесь новости появляются чаще и быстрее чем на вопе. А главное их больше и они ценнее.

Да вы воюете там уже который год. Не надоело? Там же модеры непрошибаемые.
В первую очередь это весело. !" Особенно крики "Это же запрещено правилами! Ты понимаешь что такое запрет!?" по поводу какой нибудь мелкой ерунды, над которой можно посмеяться и забыть. ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
В первую очередь это весело. Особенно крики "Это же запрещено правилами! Ты понимаешь что такое запрет? по поводу какой нибудь мелкой ерунды, над которой можно посмеяться и забыть.
Уже ведь заведомо известна реакция. Ну скажет Ди "правилами запрещено, вот тебе УП", или "обсуждать действия модеров запрещено, иди учи правила" и что? По моему неактуально. Это все уже было и не раз.

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А вообще ник Диего это наверное проклятье. Сначала Ведя был шизоидом, охотящимся за лычкой. Теперь вон второй Диегоз слетел с катушек, едва первый излечился.

Ведя, никогда больше Диегозом не называйся! Слышишь меня? Не калечь себе жизнь, Ведя! Ты еще слишком молод, что бы умирать стать бесполезным шизоидо-мразматиком! :'(

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ага, особенно когда в бане сидишь :-\ ;D
Да знаешь, мне на баню там как то пофигу. Я всяко туда захожу просто по старой памяти. Что то вроде ностальгии и нежелания бросать единственный форум, который когда то меня так затянул, что до сих пор сижу. Непонятна логика Диегоза правда в таком случае. Может у меня и есть зависимость от интернета, но не до такой же степени, что бы, выйдя из бани через четыре дня, еще раз не послать его на поиски мозгов для его же пустой головы. Как будто это меня вылечит. Ей богу как ребенок. ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу