Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.213
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.274
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.670
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.023
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я его себе оставлю, на нм можно играть в игрушки которые на сенсор не идут, он надежнее чем сенсорный (крепкий такой, и главное простой), ну в общем вторым телефоном пойдет...
Брата жалко, как он на него смотрел, но я до сих пор помню как он потерял телефон за 2 штуки, ну и жаба давит - я нашел, че отдавать то буду?)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Отдай брату, жидёнок!

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Gemgi,
За мороженное отдал ;D
Только сам)

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну и ризен 2. При таком дерьмовом качестве так много ресов компа жрет. У меня скайрим так не вис, как он. >:(

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@UDO, какая видюха?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Гифорс 9500. Я говорю, на ней скайрим шел хорошо. Чуть подвисал на средних, но шел стабильно и без особых глюков. А этот ваще висит даже по минималке. А уж графика, извините меня, скайриму и в сравнение не идет.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@UDO,
Проблема: Подтормаживание (низкий FPS) на видео-картах NVIDIA.
Возможный вариант решения: Как сообщает Deep Silver, это ошибка драйвера. Вы можете исправить проблему уже сейчас, выполнив следующее:
1. Деинсталировать драйвер видео-карты.
2. Перезагрузить систему.
3. Установите наиболее свежий драйвер для вашей видео-карты, но в этот раз переключитесь на - "Выборочную установку" и снимите флаг с "3D Vision".
еще есть такое
Возможный вариант решения: Обновить драйвер. Текущая бета-версия 301.24 уже поддерживает Risen 2.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
У меня тоже ГТ9500, скайрим на средняках с какими то графическими артефактами шел, ризен на самых минималках (кроме разрешения, частоты и верт. синхронизации) достойно выдавливает 20 фпс без подтромаживаний.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу