С Днём России!
  • 338
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 376
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 489
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я его себе оставлю, на нм можно играть в игрушки которые на сенсор не идут, он надежнее чем сенсорный (крепкий такой, и главное простой), ну в общем вторым телефоном пойдет...
Брата жалко, как он на него смотрел, но я до сих пор помню как он потерял телефон за 2 штуки, ну и жаба давит - я нашел, че отдавать то буду?)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Отдай брату, жидёнок!

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Gemgi,
За мороженное отдал ;D
Только сам)

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну и ризен 2. При таком дерьмовом качестве так много ресов компа жрет. У меня скайрим так не вис, как он. >:(

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@UDO, какая видюха?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Гифорс 9500. Я говорю, на ней скайрим шел хорошо. Чуть подвисал на средних, но шел стабильно и без особых глюков. А этот ваще висит даже по минималке. А уж графика, извините меня, скайриму и в сравнение не идет.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@UDO,
Проблема: Подтормаживание (низкий FPS) на видео-картах NVIDIA.
Возможный вариант решения: Как сообщает Deep Silver, это ошибка драйвера. Вы можете исправить проблему уже сейчас, выполнив следующее:
1. Деинсталировать драйвер видео-карты.
2. Перезагрузить систему.
3. Установите наиболее свежий драйвер для вашей видео-карты, но в этот раз переключитесь на - "Выборочную установку" и снимите флаг с "3D Vision".
еще есть такое
Возможный вариант решения: Обновить драйвер. Текущая бета-версия 301.24 уже поддерживает Risen 2.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
У меня тоже ГТ9500, скайрим на средняках с какими то графическими артефактами шел, ризен на самых минималках (кроме разрешения, частоты и верт. синхронизации) достойно выдавливает 20 фпс без подтромаживаний.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу