Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
*Выполз из под стола. В очередной раз пожалел что не помыл под ним пол, прежде чем укатиться.* Ну и люди... Капитан, сколько тебе взаправду лет? Признайся честно. А главное скажи - у тебя в реале хоть кто нибудь есть?
Я не обижаю. Я пытаюсь понять. Если человек ведет себя так в зрелом возрасте - у него в реале никого нет. Если в малом - то может еще вырастет и исправиться. И в обоих случаях нужно от компа почаще отходить и поглядеть на улицу. Там сейчас тепло, хорошо... А у нас вообще так хорошо!... Так!... Так хорошо, что вчера аж ураган был. И я его в обоих городах застал... -_-'
--- Добавлено: ---
Ах да, ребят, кто знает, какие языки в мире наиболее лаконичны, красивы, и понятны для нашего русского моска? Не в смысле те, что созвучны с нашим языком, или что то типа китайско-японского нечленораздельного. Мне просто нужно сделать названия для одной литературной штуковины, хочу просто перевести на другой язык названия. А выбрать на какой не могу.