Не читал статью, как вы помните, но точка зрения Лора совпадает с моей больше, чем ваши. Это неудивительно, ведь вы никто даже не попробовали опровергнуть или высказать что-то свое. Пара вопросов и "ты чего-то начитался, ты дурак". Никаких теорий, никаких выводов.
А Лор хорошо пишет
В этом и вся разница. ТЫ где-то вычитал и теперь, как попугай(животное, ага) повторяешь. Я же в подобных вопросах предпочитаю иметь свое собственное мнение.
- 2 x 2 = 4
- Ты наслушался этих дурацких ученых. У меня на этот счет свое мнение.
У ученых все объяснимо. Биологические процессы приводят к... бла-бла-бла... в итоге мы и получаем ЭТО. Ученые громко нам всем заявляют, что мир - результат случая, взорвалось там что-то. Но эти убогие дальше солнечной не заглядывали. А галактика огромна.
А вселенная вообще бесконечна.
Как же можно судить о том, чего ты не знаешь?
Это ты не знаешь, ученые знают. Или пытаются узнать. В этом смысл их работы.
И если все это лишь биологические процессы, то в чем тогда смысл жизни?
Живи и радуйся, вот тебе смысл.
Или три постулата Лора тоже норм.
Если нет никакой высшей силы(опять же, мы дальше солнечной не летали, но ЗНАЕМ, ага), то и наша жизнь ничтожна.
Мы и по солнечной не летали.
Ценность представляет лишь личность, некто, кто обладает способностью выбора. Но мы же животные, а значит тупо мясо.Неужели все настолько просто и примитивно?
Почему сложные животные не могут представлять ценности? Почему любовь или дружба теряют свое значение только из-за того, что это следствия гормональных всплесков? Почему жизнь теряет смысл, если подогнать ее под три потребности? Не понимаю.
Loreldeil, простой вопрос можно? Нафига тебе в таком возрасте забивать башку таким дерьмом философским? Чтобы на форумах умничать и строить себя? Я уверена попробуй в реале кого нибудь вот так полечить философией - парни по лицу дадут, а девушки оборжут и назовут дауном или ботаном. Не так ли?
Не дадут и не оборжут. Не тот уровень, не те люди.
Что и требовалось доказать. Немелесс стайл. Ты - дурак, а Я, да-да, ЯЯЯЯЯЯЯ и еще раз Я, умный.Слив засчитан. (с)
Ты-то вообще ничего не сказал. Точнее, сказал, но утверждений не было. Либо опровержений не было.
Только "ну и слушай дальше своих ученых". лол.