- Реакции
- 192
- Баллы
- 306
- Лучшие ответы
- 19

@Gemgi, неа, не я туп
Изменился жизненный уклад, но природа человека не поменялась.
Это наивысшее проявление доминирования. Командир жертвует собой ради солдат, всё верно. Будь он в одиночестве, он бы на гранату не прыгнул. Спасает кучу жизней, посмертная слава ему. Инстинкт самосохранения глушится ВНД.
Офк, доминирование. Он делает открытие, опять же спасает кучи жизней - слава и почет. Дело всей жизни.
Ктулх, вот теперь я понял. Да, всё верно, атомы и молекулы. Правда, пока наука еще не установила, что является причиной появления жизни. Когда установят - тогда смогут создавать всяких големов и гомункулов. ИИ - совсем не биологическая проблема, а техническая.
Огюста, скажи им
Командир бросается на гранату чтобы защитить солдат и умирает. он знает, что он умрёт.
Доктор, который вкалывает себе вирус, для того чтобы понять его механику и сделать вакцину, спасти сотни людей
Ктулх, вот теперь я понял. Да, всё верно, атомы и молекулы. Правда, пока наука еще не установила, что является причиной появления жизни. Когда установят - тогда смогут создавать всяких големов и гомункулов. ИИ - совсем не биологическая проблема, а техническая.
Огюста, скажи им
Последнее редактирование модератором: