Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.347
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.341
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.823
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.073
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@Loreldeil, простой вопрос можно? Нафига тебе в таком возрасте забивать башку таким дерьмом философским? :) Чтобы на форумах умничать и строить себя? Я уверена попробуй в реале кого нибудь вот так полечить философией - парни по лицу дадут, а девушки оборжут и назовут дауном или ботаном. Не так ли? :) :) Абсолютно так и будет )) Так вопрос - нафига? Что мешает жить, не париться, и получать удовольствие от жизни? Людям глубоко наплевать кто они и какие там жизненные принципы, и живут они без этого осознания как-то нормально и радуются, любят, дерутся, и тд и тп. :D Так что я не знаю что ты тут пытаешься донести до форумитов, начитавшись статей и книжек, выглядишь как Моисей, который видно думает что за ним пойдут и послушают его. :nerd: :nerd:

Последнее редактирование модератором:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Так это уже оскорбление? Я же следую твоей собственной теории, о мой профессор.
Gemgi, оставь профессора в покое, лучше принимай экзамен, песня давно ждёт тебя. :D

Здесь будешь принимать кзамент: https://rpgrussia.com/threads/1827/

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
1) Пара - на могилку
2) Она не любит розы
3) У неё сейчас бабушка в гостях, т.ч. если бабушка меня увидит будет шуму-гаму.
4) Я не жадный, но у меня попросту пусто в карманах :(

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Тему спора я понял, просто когда ты ровняешь всех живых существ(и продолжаешь это делать) на три базовые потребности. Ты так туп, что не можешь открыть глаза и посмотреть вокруг. Человечеству уже не нужно выживать, как в каменном веке. Человечество уже доминирует. Всё встало сверху наголову, один ты живёшь по принципам неандертальца-омеги, на задах стаи и проповедуешь тут какой-то бред.
Как можно соглашаться с тем, что человек умнее и сложнее по всем параметрам, чем обезьяна и сразу же говорить о трёх базовых принципах. Что человек во всех своих поступках руководствуется тем, чем руководствуется обезьяна.

Командир бросается на гранату чтобы защитить солдат и умирает. он знает, что он умрёт. Доминирования тут нет, это бред. Один из базовых инстинктов, если ты не в курсе - самосохранение. Прикинь, открытие сделал, да?
Доктор, который вкалывает себе вирус, для того чтобы понять его механику и сделать вакцину, спасти сотни людей - это не доминирование. Это то, что уже давным довно переросло твои тупые теории. Или теории тех, кого ты пропагандируешь. Кстати, кого? Или ты всё сам при думал?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
@Wiedzmin, собственно, конструктивный диалог с тобой невозможен, ибо ты слишком далек от биологии. Хотя даже в споре о религии, смысле жизни, Большом Взрыве и других галактиках я тебя сделаю.

@Анавэль, нафига? Да затем, что мне претит сама мысль не думать. В этом проявляется мое доминирование; мне это интересно. В жизни я и не говорю на подобные темы, вернее, говорю исключительно редко, по пьяни может. И вообще, я жизнерадостен и весел, ага :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Неужели все настолько просто и примитивно?
Даже при всех тех фактах. что ты озвучил задавая вопрос - всё НАМНОГО более сложнее, чем это представляет себе Лор. Он говорит отчасти верные вещи, но понимание этих вещей - полный примитив.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Wiedzmin, собственно, конструктивный диалог с тобой невозможен, ибо ты слишком далек от биологии. Хотя даже в споре о религии, смысле жизни, Большом Взрыве и других галактиках я тебя сделаю.
Что и требовалось доказать. :D
Немелесс стайл. Ты - дурак, а Я, да-да, ЯЯЯЯЯЯЯ и еще раз Я, умный.

Слив засчитан. (с)

Можешь и дальше слушать ученых и повторять чужие слова. Ты не обладаешь личностью. Ты - гет. Можно смело жать на красную кнопку.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ктулх, ты какую-то несусветную глупость написал :) Или я недостаточно умен, чтобы ее понять.
я просто ещё больше сдвинул твою теорию в сторону элементарных частиц и если твоя теория верна то как следствие верна и та что я вывел, а следствием из этого получается что разум в целом образуется потому что это куча молекул и атомов в одном месте, что в принцыпе от части верно.

Проблема в другом, все эти теории рушатся в тот момент когда мы с помошью них пытаемся создать искусственный интеллект и он не создаётся.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
1) Пара - на могилку
2) Она не любит розы
3) У неё сейчас бабушка в гостях, т.ч. если бабушка меня увидит будет шуму-гаму.
4) Я не жадный, но у меня попросту пусто в карманах :(
Тогда надо изменить тактику. ;)
Рвёшь с городской клумбы три розы и прямиком к бабуле. (Уж она то чел старой закваски, должна любить розы.) Как тока увидишь бабулю, сходу суёшь ей цветы в руки и, не дожидаясь, кода она опомнится, хватаешь тетрадь и бегом на форум. :D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Статус
Закрыта
Сверху Снизу