С Днём России!
  • 973
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 411
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Магнитофон? :o А разве не у всех еще есть микрофоны для компа? Оно же полезнее и долговечнее. А главное удобнее. Я уже честно забыл как магнитофон то выглядит! :-[
Ну есть (вернее был...) двухкассетник SONY, много лет работал неплохо, видно старый стал, вот и сгорел (от напряга). А микрофон есть SHURE SM58.
Вот, сочинил песню, а свести голос с минусовкой проблема. Кубейс некода изучать. А то бы решил проблему.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Gemgi,
Где в опере панель закладок? ;D

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Werr Gunns,
Тащи марку на открытую вкладку. Норм тема :)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А чё, правильно говорит.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Годная статья. Респект мужику :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вот именно ТВОЁ мнение тут никто не спрашивал, окда ?
ты людям рот то не затыкай, особенно когда они правы, а то вдруг мне во время следующего цикла что нибудь в голову ударит и я нажму щекотливую кнопку в твоем профиле :D :smiley: Страшная престрашная кнопка, она называется DELETE!!!! >:D >:D >:D !" !" !"

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Надевай каску - удары в голову не будут так больны.

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Я должен ещё и извинится? Они пошли на предмодерацию, после моего устного предупреждения, которое "коллективно" проигнорировали. Т.е., я должен был вести себя неадекватно своим предупреждениям? В следующий раз, будет бан.
это был толстый намёк на то что Санта трус и не сможет с таким на тебя наехать, что собственно и подтвердилось.
Нелепое утверждение. :thumbsdown:
Во - первых Санта не трус. И вообще кто тебе дал право вешать ярлыки на всех?
Во - вторых на Георга никто не наезжал. Он админ, а не простой участник, и, если у кого к нему есть личные претензии, их надо высказывать ему в личку, а не прилюдно.
Вот именно ТВОЁ мнение тут никто не спрашивал, окда ?
ты людям рот то не затыкай, особенно когда они правы, а то вдруг мне во время следующего цикла что нибудь в голову ударит и я нажму щекотливую кнопку в твоем профиле :D :smiley: Страшная престрашная кнопка, она называется DELETE!!!! >:D >:D >:D !" !" !"\
Получается, что рот затыкаешь ты, коль угрозы тут строишь.
Не лучше ли тебе вернуться к своим конкурсам? Понаделала конкурсов, а толку никакого.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу