Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так, товарищи. Хочу купить протеанина. Стоит он треть от самого ме3, но пофигу. Я его хочу и я его получу. Вопрос в том что я никогда не пользовался интернет-кошельками. Следовательно - хотелось бы что бы кто нибудь рассказал что такое вебмани, чо оно из себя представляет, и как производить пополнение счета.
@UDO, там ничего сложного, регистрируешь акк, создаешь кошелек в нужной валюте, пополняешь через терминал к примеру. А с оплатой там проблем не должно быть, при оплате обычно открывается окно ВМ, там указанна сума, входишь на акк и оплачиваешь. Там правда с системами защиты неудобно. Я выбирал лично через телефон. Когда оплачиваешь чтото, тебе на телефон приход СМС с кодом подтверждениям.