С Днём России!
  • 1.515
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 493
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 644
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Вебмани в ориджин работает только с евро и долларами. Юзай яндекс.деньги. Создашь кошелёк, он тебе выдаёт номер, потом на этот номер ложишь через терминал деньги. Вот и всё.
Я, кстати, тоже хочу его купить, но думаю подожду ещё ДЛС. А то перепроходить игру с выходом каждого минидополнения - лень.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я, кстати, тоже хочу его купить, но думаю подожду ещё ДЛС. А то перепроходить игру с выходом каждого минидополнения - лень.
Ну тогда лучше наверное купить тот пак с очками биоваров. Тогда и на следующее хватит. Интересно, он у нас в городе остался?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
"Хотела перекрасить волосы - осталась лысой до конца жизни.
Хотела увеличить грудь - пережила ампутацию груди.
Косметика, солярий, пластика: Как они могут убивать в погоне за красотой."

По ТВ прям такую жуткую рекламу гонят))))) Глянуть чтоль :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну это реклама передачи которая будет позже. Просто думаю смотреть или нет. Вряд ли открою для себя что-то новое. Женщины косметикой пользовались с древних веков, а если у кого-то там волосы выпали или сгнила грудь, ну нарушен обмен веществ, или продали некачественную краску, это не значит что такое сплошь и рядом случается хД) Можно также с водкой и пивом не угадать и загнуться от сильнейшего отравления)
Там полюбому начнут вещать что косметика зло, пластика зло, солярий зло, не пользуйтесь, на свой страх и риск, ага... Если мужиков можно отговорить пить или курить какими нибудь передачками и внушениями, то отговорить девушку красить волосы и лицо - невозможно))) Нет косметики - нет красоты. Нет красоты - нет девушек. Нет девушек - нет детей. Нет детей - вымирание. Такая взаимосвязанная веками цепочка

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Если мужиков можно отговорить пить или курить какими нибудь передачками и внушениями, то отговорить девушку красить волосы и лицо - невозможно))) Нет косметики - нет красоты. Нет красоты - нет девушек. Нет девушек - нет детей. Нет детей - вымирание. Такая взаимосвязанная веками цепочка
Когда выпьешь, не очень-то косметику, блёстки, побрякушки и прочие женские штучки замечаешь (которые так грамотно, направлены на размножение), всё и так хорошо, все девушки просто прекрасны, настроение потрясающее, все готово к делу... Вся лишняя мишура, только отвлекает :D

xa-xa.jpg

Elmador

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Картинка тру! =)))

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Забавно, вспомнилось вдруг в последние года 3 по нескольким основным каналам шли такие передачи, где надо было звонить в студию в эфир, называть букву и отгадывать слово, шараду или ребусы. По разным каналам были, и по несколько раз в день даже, и утром, и днем и вечером.
А щас что то смотрю - ни одной нет нигде. по основным каналам, где были раньше во всяком случае. Ни одной подобной передачи. Закрыли их что ли. Видать денег насосались и сбежали :D А мож посадили за лохотронство ))))))))) Там же подставные лица звонили, а любой звонок в эфир заканчивался просто отсосом денег и автоматическим голосом "линия занята, вы не смогли пробиться в эфир, позвоните еще раз" хД))

Хотя сейчас не менее лоховская реклама по ТВ, получи типа 100рублей от МТС, звони и выиграй машину, и потом мужик или тетка, подставные лица, "вот мы выиграли, реально, думали так не бывает, думали что обманывают, а выиграли. это правда." ага щаз :D :D :D Каким лохом надо быть чтоб в такое верить))))

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Не, есть по кабельному ТВ. А шарады у них лоховские, лёгкие. И ещё более лоховские ответы. Например слово-загадка состоит из десяти букв. Чел такой звонит и называет слово из шести букв и спрашивает: "Ну чё я угадал? Где мой приз!? " Ага щаз, разбежались они приз давать), это же подставной персонаж позвонил и чего-то ляпнул. Тут же сразу же видно, что это полная лохопетия. Неужели люди совсем отупели и не могут понять где чёрное и где белое. Были же раньше люди как люди и вдруг в один момент ( 1990 г. ) стали дибилами. И жили раньше как-то дружно, да и вообще всё как-то проще было.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу