Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Если сперва прочитать книги, то в сериале вы можете не узнать некоторых героев. Вы ведь когда читаете сами представляете облик героев. Так что если не читали сагу, то лучше сперва посмотрите сериал. Как-то так мне это дело видится.
мне все-таки удобней сначала прочитать книгу . Кстати, снова начал смотреть 1 сезон "игры престолов", после чтения книги. Смотреть стало намного интереснее, герои кажутся ещё более живыми. Внимательно начинаешь следить за игрой актёров и начинаешь сравнивать сериал с книгой.
А я сначала фильм посмотрел, и правильно - теперь не могу по другому представить героев)
Сейчас кстати последнюю книгу дочитываю, потом за повесть о дунке и эгге примусь.
Как же меня все достало! Работа, учеба - это стресс и неимоверная нагрузка на мой бедный организм! А еще некоторые форумные личности, которые меня достали! Вот вам, господа недоброжелатели, дождались. Я записал это видеообращение специально для вас. Там есть указания личностей, их краткое описание, и указание куда им в конце концов пойти. Простите, господа админы, не сдержался. Ибо достало все.