Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Идиоты конкретные, особенно тот мужик что орет - смелый что ли, иди сюда - и начитает бить девушку. Как его там жа это не кончили и или у вас в России теперь когда бьют женщин это нормально
Это ПГМнутые. Предысторию гугли. "Pussy Riot". Они такие тупые придурки, что кроме как красить яйца на Пасху ничего о своей вере больше не знают. Не знают даже того, что их действия - это прямое противоречие тому, чему учит библия. Лол.
Да про то что они в церкви устроили типа "панк молебен против Путина" . Против их концерта я против не чего не имею вот только не надо было его в церкви устраивать. Ибо не для того её строили. И что думаеш за такое дело можно женщин бить ?
Идиоты конкретные, особенно тот мужик что орет - смелый что ли, иди сюда - и начитает бить девушку. Как его там жа это не кончили и или у вас в России теперь когда бьют женщин это нормально
Я думаю тут уже все в курсе этой новости. Запилите тред. БАМ
--- Добавлено: ---
Деньги текут каждую секунду.
В двух словах. Создатель первой Вэстлэнд захотел зделоть продолжение. Не для казуалов, без издателей и в изометрии. На условиях, что игроки платят деньги напрямую разрабам. В определённый срок должна накапать сумма в 1 лям баксов. Прошло очень мало времени и сейчас собранная сумма составляет уже $966,276. Т.е можно сказать, что идея удалась. Ждём игру.
Подобная концепция создания игр, при условии, что финиш будет таким же впечатляющим как старт - может многое поменять в игровой индустрии.
Имхо.