Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Идиоты конкретные, особенно тот мужик что орет - смелый что ли, иди сюда - и начитает бить девушку. Как его там жа это не кончили и или у вас в России теперь когда бьют женщин это нормально
Это ПГМнутые. Предысторию гугли. "Pussy Riot". Они такие тупые придурки, что кроме как красить яйца на Пасху ничего о своей вере больше не знают. Не знают даже того, что их действия - это прямое противоречие тому, чему учит библия. Лол.
Да про то что они в церкви устроили типа "панк молебен против Путина" . Против их концерта я против не чего не имею вот только не надо было его в церкви устраивать. Ибо не для того её строили. И что думаеш за такое дело можно женщин бить ?
Идиоты конкретные, особенно тот мужик что орет - смелый что ли, иди сюда - и начитает бить девушку. Как его там жа это не кончили и или у вас в России теперь когда бьют женщин это нормально
Я думаю тут уже все в курсе этой новости. Запилите тред. БАМ
--- Добавлено: ---
Деньги текут каждую секунду.
В двух словах. Создатель первой Вэстлэнд захотел зделоть продолжение. Не для казуалов, без издателей и в изометрии. На условиях, что игроки платят деньги напрямую разрабам. В определённый срок должна накапать сумма в 1 лям баксов. Прошло очень мало времени и сейчас собранная сумма составляет уже $966,276. Т.е можно сказать, что идея удалась. Ждём игру.
Подобная концепция создания игр, при условии, что финиш будет таким же впечатляющим как старт - может многое поменять в игровой индустрии.
Имхо.