Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не, я вот свой блютуз так и прошляпил.
Скалали что из за ношения в кармане плата дико пгнулась. а модуль блютуза - здоровенная стекляха, и ан погнутой плате долго не продержится.
так что я ношу в сумке. Если сумки нет с собой - то во внутреннем кармане куртки...
Я свою мобилу ношу в кармане пальто или куртки. Самое дерьмо летом, когда идёшь в футболке и джинсах и её тупо некуда положить. Карманы не люблю оттягивать всяким мусором. Да, а ещё ключи, паспорт, нож, сигареты. Вот такая запара летом. И куда это всё утрамбовать?