Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
с каких пор ты читаешь беседку?
Да и вроде никто не заставляет, ибо в таких темах как "беседка" полезного никогда не найти.
А что делать людям, трепаться только об играх? Я бы потрепалась да никому из форумитов нафиг ненадо. Сидеть молчать?
игру по Скайриму убили так теперь на беседку жалуются
Хруст, каким, извиняюсь, лохом и растяпой надо быть, чтобы суметь потерять мобильник?)))) Не я знаю что вы парни его можете в задний карман джинсов запихать откуда он будет торчать наполовину, и вывалится в два счета, но это лично вами же созданные проблемы вашей мужской безалаберности (как например диски без коробочки жирными пальцами запихивать в карманы штанов, а потом удивляться почему сидюк не читает хД) хД Для мобильника есть не только чехол, но и сумочка, из которой ничего не вывалится никуда и никогда.
А девочка, с которой ты знакомишься через контактик - может оказаться бабушкой. А вот если ты знакомишься с девушкой где то у себя в городе то уже знаешь что она настоящая, и если даст свой номер телефона - то вот тебе и данные без ВК))
Не в потере речь. Я вот весной на Теле2 перешел, сделал со старого номера переадресацию. Щас отдал свою симку старую бате. Вот и нет у людей моих контактов.
А еще симка за полгода неиспользования умирает.
А девочка, с которой ты знакомишься через контактик - может оказаться бабушкой. А вот если ты знакомишься с девушкой где то у себя в городе то уже знаешь что она настоящая, и если даст свой номер телефона - то вот тебе и данные без ВК))