Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А я лично не пойму зачем за него голосовать. Нет, точнее выразиться так: я не пойму на кой человек, у которого есть все, идет в президенты? Мания величия? Желание испытать новые ощущения? Или Медведев с Путиным не хотят продавать ему кресло из кабинета президента? А оно такое мягкое, кожаное, на нем еще свеж отпечаток задницы президента. Ух как хочется это креслице товарищу Прохорову. И не говорите мне о том, что он вдруг озаботился состоянием своей родной страны. С его то состоянием для него любая страна родная.
А голосовать уже ни за кого не хочется. Все клоуны.
Сам ты вредный
Антибиотики плохи в глобальном смысле - микроорганизмам, чтобы выжить, приходится мутировать, тогда как люди создают новые антибиотики для мутантов, а мутантам, чтобы выжить... ну ты понел
@AR-2120, старая песня.
А на кой черт нищеброду идти в президенты? Воровать?
На кой черт Обама пошёл в президенты? Доказать, что нигеры могут быть не только сутенёрами и драгдиллерами? Что за узколобая позиция?
--- Добавлено: ---
И да, мне ещё хуже, по моейму я брежу, пойду помирать.
--- Добавлено: ---
Мб это какой-нибудь новый грипп, типа "собачий" или типа того
А я лично не пойму зачем за него голосовать. Нет, точнее выразиться так: я не пойму на кой человек, у которого есть все, идет в президенты? Мания величия? Желание испытать новые ощущения? Или Медведев с Путиным не хотят продавать ему кресло из кабинета президента? А оно такое мягкое, кожаное, на нем еще свеж отпечаток задницы президента. Ух как хочется это креслице товарищу Прохорову. И не говорите мне о том, что он вдруг озаботился состоянием своей родной страны. С его то состоянием для него любая страна родная.