Опять чушь. Глупо списывать. А ведь как хорошо работает ум когда придумываешь сами шпаргалки, размышляешь куда их спрятать и как бы извернуться, что бы хорошо списать на экзамене. А при проставлении ответов наугад может мозг и не работает, зато работает теория вероятности. А это не глупость - это уже научный эксперимент.
Всем же плевать на чужие баллы
А мне плевать на дурацкие тесты. Я и без них знаю что я умен, силен, красив, и ваще крут неимоверно!
Ктулх, кстати я помню что у нас в школе на уроках технологии (нам обещали школу вождения в профильном классе, а получили вот такой урок технологии, где тупо зубрили ПДД) мы едва ли не каждый урок делали тесты. Мне было лень учить, поэтому выше тройки я не набирал. А однажды мне это надоело, я за минуту проставил наугад ответы, и первый раз в жизни получил пятерку по этому предмету. А те кто зубрил выше тройки не получили.
А тест да, он не объективен. Каждый человек отличается от другого. Этот тест затрагивает лишь аспект логического мышления, а его у многих может и не быть. И это не помешает этим людям быть гениями, ибо не только логикой определяется ум человека.