Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.271
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.370
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.576
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Точно-точно. Баба Антона деваха порядочная, она не пукает. И Лора тоже, правда Лора? *осматривает строгим пристальным взглядом* Хруст, ты как? Бывает иногда или ни-ни, ни при каких обстоятельствах?

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Да про двух... Эм, не очень умных канадцев, из "Южного Парка", которые постоянно пукали невпопад, думали что всем это нравится, а нравилось только детям.
а блин точно, а я их перепутал :-\

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я набрала 78 баллов. Это мало, да? ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Usagi,

Это "блондинка" вроде называется.

Сдай ещё раз, думаю результат будет выше.

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
я набрала 78 баллов. Это мало, да?
79 - минимум. Это если ни одного правильного, сразу Send нажмешь.

Точно-точно. Баба Антона деваха порядочная, она не пукает. И Лора тоже, правда Лора? *осматривает строгим пристальным взглядом* Хруст, ты как? Бывает иногда или ни-ни, ни при каких обстоятельствах?
Ни в коем случае.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ты шкалу видел? Там и 60 возможно ))
--- Добавлено: ---

Омг
"IQ выше 115 - можете выбирать любую карьеру. Вы академик."
лол ;D

да у нас тут в беседке все гениальные ученые оказывается)) чего ж вы еще не в НИИ, люди?))

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
нечестный подход глуп
Опять чушь. Глупо списывать. А ведь как хорошо работает ум когда придумываешь сами шпаргалки, размышляешь куда их спрятать и как бы извернуться, что бы хорошо списать на экзамене. А при проставлении ответов наугад может мозг и не работает, зато работает теория вероятности. А это не глупость - это уже научный эксперимент. :D

Всем же плевать на чужие баллы :)
А мне плевать на дурацкие тесты. Я и без них знаю что я умен, силен, красив, и ваще крут неимоверно! :S

Ктулх, кстати я помню что у нас в школе на уроках технологии (нам обещали школу вождения в профильном классе, а получили вот такой урок технологии, где тупо зубрили ПДД) мы едва ли не каждый урок делали тесты. Мне было лень учить, поэтому выше тройки я не набирал. А однажды мне это надоело, я за минуту проставил наугад ответы, и первый раз в жизни получил пятерку по этому предмету. А те кто зубрил выше тройки не получили.

А тест да, он не объективен. Каждый человек отличается от другого. Этот тест затрагивает лишь аспект логического мышления, а его у многих может и не быть. И это не помешает этим людям быть гениями, ибо не только логикой определяется ум человека.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Любое человеческое мнение субъективно.
А это смотря с какой стороны посмотреть. :P
Погуглил. Как оказалось, персонажи-юмористы из Саус парка. Мы с бабой Антоной совсем не похожи :\
Почему нет? Ваш юмор тоже туалетный. Сходство есть.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Альтаир

Хранитель мира