Вы все мне завидуете. Я играю в лучшее от игровой индустрии, а вы нет. Завистники, завидуйте. Улюлю.
чему завидовать то? убогой игре с пластилиновой графикой для детсада? там все персы выглядят еще хуже чем куклы братц от которых даже девушек тянет блевануть. я поэтому и не стала играть в ВоВ, не потому что она неинтересная а потому что графика там выбивала мозги своим отвращением ко всему. всё словно из пластилина слепили какими то углами, кусками. эльфы с ослинными ушами в полметра которые можно узлом на шее завязать, гномики своей няшностью вызывают тошноту. в этой игре нет ни одного красивого персонажа, красивого непися, красивых локаций. они все выглядят как детский мультик типа Смешариков или Телепузиков.
Почему то есть серьезные нормальные ммо типа того же линейджа или эверквеста (из классики) где нормальные внешние виды, нормальные лица, нормальные дома, нормальная трава и прочее, а не сделанная из залежавшегося пластилина. Где персонажи действительно похожи на что-то фентезийное, а не фентези для первоклашек как ВоВ.
во во это перс хД)))) ослик Иа с синими (омг) волосами и мечом разрывающим задницы всем врагам да мега ногебаторский клинок зеленый хД)) а на заднем плане девица в таком шмоте от неформалов - фиолетовые нарукавники, желтые наплечники, и все это на ярко-салатовом платье с коричневым обрамлением)) А еще дальше стоит какой то пупс из Тилимилитрямзии )))
Как это УГэ можно играть вообще?! От одного вида этой игры хочется ее вырубить, только графика мешает играть и узнать интересная игра или нет (а даже если она и интересная то с такой графой и стилистикой - нет уж увольте, я в куколок перестала играть еще до школы).