Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 248
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.012
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.158
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
ВОВ - это действительно хорошая игра. Я бы даже сказал, что это лучшее, что ВЫДАЛА из себя игровая индустрия за всё своё существование. В эту игру всегда интересно играть, всегда есть, что делать. Это не какая-то там тупая однодневка, типа ДА2 и Ведьмака. Здесь всё по хардкору, посоны.
--- Добавлено: ---

я похожа на тех кто сутками задротит в мморпг?
по моему нет.
Ага, ты похожа на ту, кто сидит целыми днями на форуме. Вот на кого. Следственно - понятно почему я тебя так назвал? Приятно? Думаю - нет, так вот в следующий раз подумай прежде чем пороть чепуху.
Да и я не сижу сутками в ВОВ. Нескольких часов достаточно.

[gmod=Злой Орк]Следи за языком, выражайся культурней[/gmod]

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
ВОВ - это действительно хорошая игра.
Да ладно, правда, что ли? :D
Попробуй вот в это сыграть. Понравится - отпишешься, как там PvP и фарм. :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
ВОВ - это действительно хорошая игра.
Да ладно, правда, что ли? :D
Попробуй вот в это сыграть. Понравится - отпишешься, как там PvP и фарм. :)
А ТО!
;D

Вы все мне завидуете. Я играю в лучшее от игровой индустрии, а вы нет. Завистники, завидуйте. Улюлю.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А я уже завидую, чёрной завистью. Ух как я завидую... :flower:
Смешные вы всё-таки, ММОшники. :)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
А че? ВоВ - достойная, хоть и не очень взрослая игрушка. Очень детально все проработано, интерфейс на высоте, управление - досконально, ну а сам контент - вообще-то для десятилетних ребят, но от этого игрушка не стала хуже, просто ориентирована на определенный тип "вечных детей". Это Лего компьютерных игр ))))

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А че? ВоВ - достойная, хоть и не очень взрослая игрушка. Очень детально все проработано, интерфейс на высоте, управление - досконально, ну а сам контент - вообще-то для десятилетних ребят, но от этого игрушка не стает хуже, просто ориентирована на определенный тип "вечных детей". Это Лего компьютерных игр ))))
Можно полюбопытствовать - каком смысле "контент для детей"?

А в ДА2 не для детей? А в скайриме не для детей, 40 летних мужиков? Мб Сталкер не для детей? Или Симс 2?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вы все мне завидуете. Я играю в лучшее от игровой индустрии, а вы нет. Завистники, завидуйте. Улюлю.
чему завидовать то? убогой игре с пластилиновой графикой для детсада? там все персы выглядят еще хуже чем куклы братц от которых даже девушек тянет блевануть. я поэтому и не стала играть в ВоВ, не потому что она неинтересная а потому что графика там выбивала мозги своим отвращением ко всему. всё словно из пластилина слепили какими то углами, кусками. эльфы с ослинными ушами в полметра которые можно узлом на шее завязать, гномики своей няшностью вызывают тошноту. в этой игре нет ни одного красивого персонажа, красивого непися, красивых локаций. они все выглядят как детский мультик типа Смешариков или Телепузиков.

Почему то есть серьезные нормальные ммо типа того же линейджа или эверквеста (из классики) где нормальные внешние виды, нормальные лица, нормальные дома, нормальная трава и прочее, а не сделанная из залежавшегося пластилина. Где персонажи действительно похожи на что-то фентезийное, а не фентези для первоклашек как ВоВ.

во во это перс хД)))) ослик Иа с синими (омг) волосами и мечом разрывающим задницы всем врагам да мега ногебаторский клинок зеленый хД)) а на заднем плане девица в таком шмоте от неформалов - фиолетовые нарукавники, желтые наплечники, и все это на ярко-салатовом платье с коричневым обрамлением)) А еще дальше стоит какой то пупс из Тилимилитрямзии )))

Как это УГэ можно играть вообще?! От одного вида этой игры хочется ее вырубить, только графика мешает играть и узнать интересная игра или нет (а даже если она и интересная то с такой графой и стилистикой - нет уж увольте, я в куколок перестала играть еще до школы).

Статус
Закрыта
Сверху Снизу