Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
каких причин? не берут только инвалидов, гомсеков и наркоманов, потом на рапреелении при повторном медосмотре могут побраковать, у нас каждый год треть обратно возвращают.
У нас вообще в армию очень трудно попасть только за деньги. Вот на пример из моего районного созыва около 240 человек. Годны оказались только 3. У нас сейчас без службы в армию очень многие места отказываю брать на работу особенно в гос учереждениях.
Да и армия у на становиста контрактной. Все в основном по контракту идут деньги получаю и профессию делают.
каких причин? не берут только инвалидов, гомсеков и наркоманов, потом на рапреелении при повторном медосмотре могут побраковать, у нас каждый год треть обратно возвращают.
Эта лысая фотка еще с весеннего призыва же, он выкладывал уже в теме соответствующей)
Когда уходил, фотка во вконтактике с достаточной волосатостью была)
Ну как тебе сказать? У них там вообще, насколько я знаю, мудреная система. Они сейчас фактически покупают новобранцев у военкомата. Следовательно хотят что бы товар годным к службе был, а не задрипанным глистой. У меня так одного знакомого не взяли в армию. Он годен, все комиссии прошел, а на него денег не хватило у армии... А с учетом того что в армию действительно многие хотят, и очень сильно, но "конкурс" на место и впрямь огромен из-за того что теперь гребут всех и вся и только явных инвалидов не берут, то это не обман, а вполне реальный факт.