Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.533
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.511
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.687
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я и не говорю про рай. Но тем не менее все что было необходимо для жизни было. Все государственное было доступно и бесплатно. Менты не были такими козлами как сейчас. Все были обеспечены работой. Было возможно получить жилье бесплатно. Рабочим (простым рабочим!) давали отпуска на моря за счет государства. Детей на улицу можно было маленьких пустить погулять одних, и до темна гуляли. А сейчас не то что детей, самому днем выйти на улицу страшно. Не то что бандиты - сами государственные у нас не хуже бандюков могут нагадить. Ну да, появились у нас ананасы и рябчики в магазинах, ну я же не имею возможности ежедневно их жрать. Да и не зачем это. А на праздники подобные "дефициты" вполне легко было достать. Тем более что все едовое произрастало и производилось на территории СССР и ниоткуда не завозилось, все было натуральным.

А развалили СССР потому что госсекретарям больше одной машины нельзя было иметь. А сейчас им эти машины на государственные же деньги покупают. Конечно, на это деньги в бюджете есть. Зачем же им какая то деревня с какими то людьми? :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Но тем не менее все что было необходимо для жизни было. Все государственное было доступно и бесплатно. Менты не были такими козлами как сейчас. Детей на улицу можно было маленьких пустить погулять одних, и до темна гуляли. А сейчас не то что детей, самому днем выйти на улицу страшно. Не то что бандиты - сами государственные у нас не хуже бандюков могут нагадить. Ну да, появились у нас ананасы и рябчики в магазинах, ну я же не имею возможности ежедневно их жрать. Да и не зачем это. А на праздники подобные "дефициты" вполне легко было достать. Тем более что все едовое произрастало и производилось на территории СССР и ниоткуда не завозилось.
лол. плачу. :'( ;D
Блин, мне так не охота начинать спорить на эту глупую тему. Да и не буду пожалуй, да. Ты заблуждаешься.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
С чего ты взял что я заблуждаюсь? Потому что лоб зачесался пободаться? :)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
С того, что я знаю, что ты заблуждаешься. Я бог, а ты смерд и т.п.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Мне все ясно коллеги. Диагноз этого пациента - острая шизофрения. :flower:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Срочно!
Я хочу продать свою гарнитуру (Нокия ВН-503), но не знаю какую цену назначить. Покупал за 400 с чем то. сейчас столько же стоит, думаю гривен 100 самое то, ибо работает отлично, звук на высоте, есть только косметический дамаж, вроде царапин, старой поролонки и т.п.
Как думаете, нормально? Продавать скорее всего кому то из своих буду.

Продаю т.к. модуль блютус на телефоне накрылся, а ремонтировать накладно, куплю себе обычные.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Вот и полночь. Крещение. Вода кипит. А у нас в овраге родники. Пойду наберу водички ::)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу