Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.851
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.633
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.773
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Nameless,

Зайди вконтакт, запиши то, что я отослал тебе.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Nameless, ну я не склонен тебе верить, если я ошибаюсь то будет весело.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ага. Счас он нам фоток пришлет. Нарежет кадров из бобров и пришлет. :D А вообще пофиг. Главное без него тихо и спокойно, и мне это нравиться. :)

Насчет Маяковского - у него много стихотворений вполне прямолинейных и четко ясных. Я как то даже умудрился сборник его стихов прочитать целиком в 10-м классе (три стихотворения надо было выучить на один урок, пришлось перечитывать все в поисках того что реально выучить и рассказать за один раз), правда не особо вдаваясь в рифму и ритм, ибо не осилил. Но сами произведения мне понравились. Резкие, напористые, на злободневные темы того времени. Но вот "Ночь" я от Солнышки увидел в первый раз. И честно, пока не прочитал рецензию, вообще не понял о чем идет речь. А главное я не понял зачем и куда она идет. Только сравнение толпы с кошкой вполне понятно.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А, блин, я боялась что мне будут сниться ужасы этого стихотворения, но приснилась вообще жесть)))

Лето, я подхожу к ларьку возле дома, хочу что-то купить, присматриваюсь в окошечко, а там сидит наша учительница рус.языка и литературы)) Я обомлела. Протягиваю вроде как деньги, а она вдруг говорит: купи два банана, или пятерки не получишь!
капец)) Ну я так стою думаю, потом протягиваю 20р, а она на сдачу мне дает пятачок, я на ладонь смотрю с этим пятачком и просыпаюсь. Потом в кровати долго хохотала.

А Маяковского прочитала на 5. Жесть)) Мне потом просто хотелось сказать "Ольга Николаевна, я ж у вас бананы купила, так что ставьте пятерку!" хД))))))
Прикольно. Совершенно непонятный сон, с такими намеками еще и вещий)) хД)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А надо было сказать. Точно тебе говорю, это была бы жесть. ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Nameless, а где фотки? Не поверим, пока не увидим фоток. ::)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Nameless, а где фотки? Не поверим, пока не увидим фоток. ::)
Не, просто на словах каждый хвастать может. Я вон может сейчас тоже сижу на МКС и пью чай с инопланетянами. А так просто действительно интересно поглядеть на это чудище на фоне черноморского флота. И нефиг говорить что никак не можешь сфотаться - у меня друг служил во Владивостоке. Так каждый месяц фотографии были.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Говорят же, сложности даже с мобилами. Где уж там комп взять, чтобы фотки отослать.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу