Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@GeorG, при том, что надо принимать во внимание, как говорят о себе сами жители обсуждаемой страны Ты можешь называть ее Хохляндией, но это не значит, что Украина будет так называться.
Сам хочу купить (ага, у меня нет ещё). Помню Хруст покупал планшет, и тоже кажется в канун какого-то праздника (может именно НГ).
Заходил в Эльдорадо, так особо не изучал товар, просто глянул цены, они разные - от 600 до 12000 руб. Хочу что нибудь в районе 6-7 т брать, ну там характеристики надо посмотреть ещё
По мне так "на Украине" лучше звучит, но как говорят правила - так и будем писать)
Ее, только отучился!
Правда еще в понед и вторник пару раз надо будет сходить, но там ток хвосты по сдавать...