Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Правило №1: Активный экран делает чудеса. Хотя это скорей таблетка уже, чем планшет, но всё же.
Правило №2: Сенсор ни в коем разе не должен быть ёмкостным, иначе он будет реагировать на касания чего только угодно, но не электропера. Хотя если пера в комплекте не будет, то придётся тыкать чем попало.
Правило №3: Правильное ПО. В комплекте с планшетом должен быть Корел или Фотошоп, хотя бы демо-версия. Если таковых нет - повод отвернуться от этой модели, ибо все более-менее приличные производители не желают экономить на потребителях, ибо планшет - вещь не слишком распространённая и довольно дорогая.
Не, братюнь, учи матчасть, ёмкостные сенсоры - это те, которые реагируют на нажатия. К примеру, стилусом. А резистивные - это те, которые реагируют на палец (в телефонах) и электроперо (в планшетах).
с этого времени выходил только кастрированный шлак типа ДАО (всего 3 жалких класса) и еще более кастрированный Ведьмак (классов вообще нет). Так что я даже не знаю. НВН и КОТОР в своем роде остаются уникальными рпг, ранее только Балдур и Долина. После НВН все рпг деградировали и упразднялись до убожества. Безусловно Скайрим дает хоть какое-то подобие развития героя и возможность комбинировать классы, а так - сплошь дерьмо а не игры.
переиграй КОТОР хД Или иди в онлайновый КОТОР. Хотя теперь он называется СВТОР Пишут что игра шикарна, и проходить ее целиком можно даже соло, но можно и собирать партию чтобы идти в более сложные места. Для игры соло можно набирать спутников-нпц с проработанными характерами и историями, или же живых людей.
игра совершенно новая, и я не знаю, вероятно там еще нет русского языка хД Но какая разница, у нас люди полтора года играли в ла2 и ВоВ полностью на инглише и это не мешало им получать кайф от игры