Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.037
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.493
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.551
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
SantaHrakus,
Эм, ну я не знаю, что имеется в виду под универсальным классом (сейчас после атомки несколько туговато соображаю :) ), но когда учился в школе, то специализации не было. Ездил на олимпиады по тем предметам, на которые не в лом было ехать :) . Больше специализировался на математике и физике, а катался еще на химию, историю, русский. Даже на информатику пару раз посылали, хотя я как не умел программировать нормально, так и не умею ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Эм, ну я не знаю, что имеется в виду под универсальным классом (сейчас после атомки несколько туговато соображаю :) ), но когда учился в школе, то специализации не было.
Сейчас есть физико-математические, физико-биологические, гуманитарные, технические (вот на счёт этих не уверен) и универсальные (всего в меру) классы. Т.к. на мою школу набралось всего 27 человек в 10-й класс, то решили сделать универсальный :)

Ездил на олимпиады по тем предметам, на которые не в лом было ехать :) . Больше специализировался на математике и физике, а катался еще на химию, историю, русский. Даже на информатику пару раз посылали, хотя я как не умел программировать нормально, так и не умею
*трижды перекрестился* - у меня так же девушка делает, а я только тихонько сплю на гуманитарных и учусь на точных науках.. ну и как бы я не любил историю - она у меня даётся :D

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
*трижды перекрестился* - у меня так же девушка делает, а я только тихонько сплю на гуманитарных и учусь на точных науках.. ну и как бы я не любил историю - она у меня даётся :D
Мне по приколу было ;D От меня требовалось только участие. А если что-то получалось, то даже денежную премию выдавали и можно было смело прогулять месяц ;D Ну или даже чуток больше. Или вообще не ходить на предмет :D
Ну физику и математику на районе я никому не передавал. Пальму первенства в смысле :) Что я, зря на физфак поступал, что ли ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
Не в золотой. Учился в российской сельской школе. Надо ж было как-то поощрять человека, который выводил на первые места свою школу по физике и математике (олимпиады имею в виду) среди остальных школ района))
Вот меня и вознаграждали...

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Просветите недоросль)) - как виски пьют? Только как у всех с содовой не предлагать)
Чистяк, как советуют, - совсем не женский напиток :D Слишком брутально и крепко, жжет.
Разбавляй немного с водой, в идеале - кубиками льда. Зависит от марки виски. Если не из дорогих, то соотношение таким должно быть, чтобы сам вискарь заливал кубики на три четверти ::) Если дорогой бурбон, то лучше немного воды добавить, чтобы приглушить слишком резкий вкус.

С колой вкуснее всего, вроде)
Зависит от марки :D Если шотландские - колу долой, напиток с ней контрастирует. Американские вискари под колу хорошо идут, да)
ой нет, колу саму по себе терпеть не могу
В смеси с американскими сортами оба напитка теряют свою резкость и сливаются, создавая довольно приятный вкус.
Можно еще пить, смешивая с кофе, чаем + мед с лимоном - отлично согревает и простуду снимает. Но такое советовал бы делать с напитками не старше трех лет, ибо жалко ;D
--- Добавлено: ---

Да, если есть хорошее пиво - лучше его сначала употребить, а потом вискарь. Очень хорошо сочетаются напитки :D :)

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Авторитетное мнение алкоголика. ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
виски фигня слишком горло жгет, пока у дяди гостила пробовала, вот коньяк прикольней, но я с него быстро улетела ;D (еще и уронила себе полку на голову хД)) ) в другой раз пили красное вино с пивом, и на удивление голова утром не болела. пива наверно надо литров 5 выпить чтобы оно действовать начало, фиговый напиток, никогда с него не пьянела вообще. только с вина и коньяка.
на новый год уже купили белого вина как всегда, блин (хотя мне у дяди оч понравилось красное, пила первый раз такое и оно вкуснее и лучше белого) - но родители постоянно берут только белое и мне не удалось переубедить их. придется снова с белым праздник встречать -_-

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.393
Баллы
606
Лучшие ответы
9
понятия не имею) мне презентовали на работе бутылку виски Johnie Walker Black Label, а нашла - шотландский, выдержка 12 лет :o

пива наверно надо литров 5 выпить чтобы оно действовать начало, фиговый напиток, никогда с него не пьянела вообще.
Вообще как показывает практика это зависит от возраста. В старших классах могли на троих быстренько 2 бутылки водки распить и на дискотеку :D и это только настроение поднимало и не догадывались что мы пили. А сейчас и от 50 гр уехать могу)). Хотя в хорошей компании конечно голова быстро проветривается и можно пить дальше))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу