Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.195
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.209
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.437
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Nameless, ты че не отвечаешь то?
Ну а ты читать не умеешь, все уже было написано, а времени с прошлого разговора еще недостаточно прошло, чтобы новый начинать, я же говорил.
:)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Nameless, что за бред ты мелешь? Ты можешь ответить на мой вопрос - "да, иду"или "нет, не иду". Как девочка развёл какую-то мазню. :thumbsdown:

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.677
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@Gemgi, ты чё пристал к человеку? Может он посылать при людно не хочет. Напиши ему в ЛС, успокой душу, и его и свою :)

Последнее редактирование:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@GeorG, он меня всё читать что-то посылает. Что читать то? Неужели так сложно сказать ??? Можно подумать, я спрашиваю у него код от сейфа где все его деньги, лол.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.677
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Последнее редактирование:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@GeorG, ха-ха-ха-хо-хо-хо. А сколько разговоров то было. И бате угодить, и для работы надо и бла-бла-бла... И всё это оказывается слова на ветер в никуда. Впрочем, чего ещё ожидать от крутого Неймлесса. :000079:
--- Добавлено: ---

Да я не собираюсь покупать, сказал же. Не взяли бы по здоровью- одно дело. Другое- бегать от армии. Кстати, какое-то время все-таки думал откупиться, хотел взять кредит, а его только с 21, да еще и постоянное место работы нужно было. Но сейчас как-то пофигу.
Еще раз: я не рвусь в армию, но и сходить не боюсь. Че ты меня пытаешься уговорить купить военник, не понимаю?
Да и полезно в армию сходить вообще. Тут побьют, зато будешь знать, что это такое и в случае чего на гражданке сможешь защитить или защититься. Так же, уходят туда полные, приходят подтянутые. У Хруста друг наоборот, ушел худым, пришел- так мужик настоящий.
Зато схожу- гордиться будет, мне по кайфу.
:rofl:

Ему нельзя верить, запомните это :denial: Лгунесс!

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Nameless, да ладно, подумаешь. Многие побоялись в армию идти, ты не первый.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.677
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Гемги, хорош уже перетирать это, ни хочет не идет, это его личное дело, это его жизнь. Может он уже влюбился и женился. Если хочешь глумится и ссориться, ищи для этого не публичные пути связи.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу