Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@GeorG, он меня всё читать что-то посылает. Что читать то? Неужели так сложно сказать Можно подумать, я спрашиваю у него код от сейфа где все его деньги, лол.
@GeorG, ха-ха-ха-хо-хо-хо. А сколько разговоров то было. И бате угодить, и для работы надо и бла-бла-бла... И всё это оказывается слова на ветер в никуда. Впрочем, чего ещё ожидать от крутого Неймлесса. :000079:
--- Добавлено: ---
Да я не собираюсь покупать, сказал же. Не взяли бы по здоровью- одно дело. Другое- бегать от армии. Кстати, какое-то время все-таки думал откупиться, хотел взять кредит, а его только с 21, да еще и постоянное место работы нужно было. Но сейчас как-то пофигу.
Еще раз: я не рвусь в армию, но и сходить не боюсь. Че ты меня пытаешься уговорить купить военник, не понимаю?
Да и полезно в армию сходить вообще. Тут побьют, зато будешь знать, что это такое и в случае чего на гражданке сможешь защитить или защититься. Так же, уходят туда полные, приходят подтянутые. У Хруста друг наоборот, ушел худым, пришел- так мужик настоящий.
Гемги, хорош уже перетирать это, ни хочет не идет, это его личное дело, это его жизнь. Может он уже влюбился и женился. Если хочешь глумится и ссориться, ищи для этого не публичные пути связи.