Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну иди, поплачься подружкам в жилетку, что мы такие плохие и злые - отговорили и теперь недовольны этим. Смотри, макияж не забудь поправить. А то ты и так страшненькая, а тут еще туш потечет.
А сам что пошел и сказал папе отмаж меня от армий.
Ты его дал пару месяцев назад, когда сказал что собираешься в армию. Все же знали что не пойдешь. Вот если бы пошел - да, было бы неожиданно и удивительно. Фанфары, холивар, и куча внимания точно были бы обеспечены. А так довольствуйся дешевыми насмешками. Которые на этом посте с моей стороны закончатся. Не могу девочек обижать. Рука не поднимается и язык не поворачивается.
Да я уверен, лично ты бы сказал что-нибудь насчет того что и там меня будут дембеля бить или что-то вроде этого, или вы такие сложные натуры, что ваши действия нельзя предсказать?