Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Знаю только что от боли в горле (если есть такова) Орасепт отлично помогает.
Из антибиотиков (если всё так худо) Фромилид помогает хорошо, но я не знаю есть ли он в Рашке.
Макропен - сильный антибиотик. При болезни помимо Аспирина пью только его. За 2-3 дня подымает на ноги. Хотя каждый организм может по разному реагировать.
чё то вы какие то хилые, я когда дома у компа сижу, окно приоткрыто и еще вентилятор на меня дует беспрерывно. Ни разу не простыла. а по улице с голыми ногами (тонкие колготки не считать), а там холодно. и тоже ничего ))) хотя раньше чуть ветер подул сразу начинала болеть. но я себе кондиционером и вентилятором выработала иммунитет к ветру и холодному воздуху хД