С Днём России!
  • 2.167
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 774
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 956
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну на тюрму, я думаю, что не разойдусь...Если только в строй бат переведут, чего бы крайне не хотелось...Да всякое может быть. Не стоит загадывать) У меня, когда дядька служил, так он три дня губы словил только за то, что новеньких назвал кусками))) Воть так было когда-то во всеми не любимом Союзе :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну дедов не наказывали и в те времена. Например в ГСВГ многие деды тупо отбирали деньги у молодых, заставляли работать, били часто. Конечно там было лучше служить, заграница таки, много было разрешено. Но все-таки.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Не знаю...Батя моего друга служил в ГДР и самое плохое, что делали деды - просили стоять на атасе, пока спирт пили) И то потом, тоже с ними пил)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А в ГДР где конкретно? Не знаешь? И когда примерно? Ради интереса.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Хлопчик, брат моего друга(не тот о котором я здесь писал. другой). Рассказывал, что он служил в жд и там у них было много дагестанцев и прочего отстоя. И я уже плохо помню в чём там суть была, то ли даги начали гнать на какого то парни или ещё чего, но в общем тот им ответил.
Ночью его привели на куда-то(тоже не помню) взяли гвоздь, которым шпалы прибивают и пробили этим гвоздём ему почки. Или почкУ. Не знаю.
Что было дальше история умалчивает, но факт есть факт.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вы напоминаете уже какой то жалкий бразильский сериальчик, монотонный до остервенения. "дядя моего брата сказал", "друг моего деда был", "брат моей сестры", "дед отца", "мой друг тот, мой другой друг", "брат моего друга, "отец моего бывшего друга"
вот реально. прямо таки драма, кто еще с кем не встретился и не выяснил у кого там чей дед друга был, и где был двоюродный отец брата. Лольство. в детсаду детишки также сидят "а вот мой, а вот я, а вот у меня"...
А после этого мне говорят что "бабы много болтают и разговоры у них пустые" - тут уже третий день стадно отстаивают свое мнения, не слушая друг друга вообще и выдвигая все больше и больше друзей отца от двоюродного брата и всевозможных дятей по линии матери. вот оно, истинное мужское занудство -_-

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А в ГДР где конкретно? Не знаешь? И когда примерно? Ради интереса.
Я чет даже не спрашивал) Да как-то заговорили, когда пиво пили у друга) Ну и батя его подошел) Воть)

Ночью его привели на куда-то(тоже не помню) взяли гвоздь, которым шпалы прибивают и пробили этим гвоздём ему почки. Или почкУ. Не знаю.
На гражданке, от такой вот бытовщины умирает куда больше людей...

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Вы напоминаете уже какой то жалкий бразильский сериальчик, монотонный до остервенения. "дядя моего брата сказал", "друг моего деда был", "брат моей сестры", "дед отца", "мой друг тот, мой другой друг", "брат моего друга, "отец моего бывшего друга"
вот реально. прямо таки драма, кто еще с кем не встретился и не выяснил у кого там чей дед друга был, и где был двоюродный отец брата. Лольство. в детсаду детишки также сидят "а вот мой, а вот я, а вот у меня"...
А после этого мне говорят что "бабы много болтают и разговоры у них пустые" - тут уже третий день стадно отстаивают свое мнения, не слушая друг друга вообще и выдвигая все больше и больше друзей отца от двоюродного брата и всевозможных дятей по линии матери. вот оно, истинное мужское занудство -_-
:rofl:
Я же вчера говорил в чём фишка. Зачем ты воспринимаешь это серьёзно.
Написала бы тоже что-нибудь "а вот тётя моей мамы рассказывала, что у друга её бати, тоже был интересный случай. молодого человека привязали к стулу и начали бить его табуретками, после чего тот скончался ; ("

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Комментарий модераторавыяснение отношений давайте-ка в личку убирайте.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да хотя бы это сообщение. Уже плачешься, что на тебя несправедливо наговаривают. Сам при этом безосновательно грубишь. Как всегда, кстати. Для чего?
степень твоей полезности мы знаем и как ты хвост прижал тоже знаем, давай не будем повторять :)

могу всех на кого ссылаюсь называть по именам, что это иенит если никто здесь этих людей не знает?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу