С Днём России!
  • 2.098
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 725
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 906
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
ну, отдавать свои жизни за Золотой Трон... это онанизм

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Причем тут гражданка и что-то менять?) Ты мне куда податься предлагаешь, чтобы получить примерно те же впечатления, что и в армии?)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Gemgi, а мне то что, у меня другие предпочтения :)

Причем тут гражданка и что-то менять?) Ты мне куда податься предлагаешь, чтобы получить примерно те же впечатления, что и в армии?)
очисти город от наркоманов и гопорей :)

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Хлопчик, я тебе про то, про что и ты мне. Какие там тебе впечатления надо, скажи. Я тебе скажу куда отправиться.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ну, отдавать свои жизни за Золотой Трон... это онанизм
наши жизни вечны, как вечен сам Император, а вот еретики под испепеляющим пламенем подыхают навсегда в ужасных муках. Хах

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хлопчик, распредели день так: подъем в пять утра, зарядка на ближайшем стадионе, потом помывка холодной водой. Потом сядь и вместо того что бы лезть на форум - залезь на сайты об оружии, скачай пару книг и перепиши. После проведи остаток дня на стадионе. Если хочешь найми тренера, что бы орал на тебя. И иногда будильник ставь на пол-первого ночи. Только запиши на звонок "Рота подъем! Боевая тревога!". Вот все те же ощущения получишь. А если хочешь дедовщину - пройдись еще по темному переулку ноченькой. Будет тебе и дедовщина. И главное - ведь все зависит от твоего желания. Хочешь просто получить те же ощущения - далеко уходить то не надо. А если хочешь стать подтянутым, закалиться и т.п. - опять же все от твоего желания зависит. Все средства под рукой. Никто за тебя этого делать не будет. А если просто хочешь повоевать - ну тут уж ничем не могу помочь. Тут уже можешь сходить по контракту.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
@Феникс-лидер, да всё, чты написал, я и так делал, или делаю) Подьем у меня и так в 5-6, а ложусь около 11-12 в лучшем случае) На счет остального...было дело и ходил на бокс) Ездили в спортивный лагерь на все лето) Распоряк дня - даже покруче того, что ты написал) Тренер классный был, но драконил жестко) В общем-то там все классно было...Дедовщина...ну что-то подобное все равно было и это есть почти везде, где одни пацаны) А в армии...да просто жуткий интерес, вызванный вот такими вот словами о ней)
--- Добавлено: ---

а про контракт...сначала нужно срочную отслужить) Только потом можно по контракту идти) Иначе никто и не возьмет) ДА сейчас туда даже конкурсы есть и всех подряд не берут ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Хлопчик, какой интерес? Ты русский человек, ты можешь русским языком написать - чего ты хочешь?
Вали во французский легион, раз так нравиться подчинятся.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Хм...причем тут подчиняться?) Ты про дисциплину? Она везде необходима. Короч, нам не судьба друг друга понять)
--- Добавлено: ---

ТЫ так-то и на работе началству подчиняешься...Разница?) Очень мала) Все, что по уставу - это не подчинение.ж Это общепринятые нормы. Иначе и нельзя. А насчет чего-то лишнего...Я либо сразу отправлюсь в лазарет, либо продолжу службу нормально, так как подчиняться мудакам, которые возомнили о себе что-то только потому, что находятся там больше меня - не буду) Воть так вот) Повторю, если это чисто их прихоть)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Хлопчик, я на работе делаю свою работу, а не подчиняюсь. Мне за это деньги платят.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу