С Днём России!
  • 2.167
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 774
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 956
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
И там тоже самое) Есть то, что ты должен) Денег, конечно, не будет, но это и не так важно - там их всё равно тратить не куда будет ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Хлопчик, там не тоже самое, боже! :swears: Там ты обязан жить по уставу и выполнять то, что тебе скажут люди, которые находятся выше тебя на иерархической лестнице. Будь то говно зубной счёткой вычищать, будь то сто раз отжаться. Да всё что угодно.

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
ДА сейчас туда даже конкурсы есть и всех подряд не берут ;D
Угу. Они платят за каждого солдата и им нужен качественный товар. У меня одного знакомого в армию не взяли. Очень хотел, но на него у части денег не хватило. :)

Феникс-лидер, да всё, чты написал, я и так делал, или делаю) Подьем у меня и так в 5-6, а ложусь около 11-12 в лучшем случае) На счет остального...было дело и ходил на бокс) Ездили в спортивный лагерь на все лето) Распоряк дня - даже покруче того, что ты написал) Тренер классный был, но драконил жестко) В общем-то там все классно было...Дедовщина...ну что-то подобное все равно было и это есть почти везде, где одни пацаны) А в армии...да просто жуткий интерес, вызванный вот такими вот словами о ней)
Ну если ты на гражданке все это делаешь - то нафига тебе армия? Все то же самое, да еще и в приятном оформлении, плюс полная свобода. Ну и хорошо.

А вообще ну нафиг. У каждого свое мнение и никто слушать не хочет. На словах все легко. А вот когда деды будут долбить толпой и ногами запинывать, вот тогда посмотрим на весь ваш героизм.

Ладно, хотите продолжать дальше тему, или перекинемся на что нибудь свежее? Хочу мяса, таки! А ну, еретики! Обращайтесь в истинную веру!

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вот Хруст, хоть я его и не люблю, молодец. У него есть цель в жизни, он спокойно поступил, сейчас уже закончит институт, пойдет на вторую вышку.
Вот чего не ожидал, того не ожидал :)
Только вот после вышки я иду в аспирантуру, а не на вторую вышку. Вторая вышка заканчивается через 3 месяца после первой :)

Хотя про Хруста правильно сказал
Я классный :)

Только это может сделать и Хруст. Он все-равно сейчас беседку мониторит.
Мне не нравится смайл :-\
Я мож не в теме просто.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да нет, прикольный смайл!

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А вообще ну нафиг. У каждого свое мнение и никто слушать не хочет. На словах все легко. А вот когда деды будут долбить толпой и ногами запинывать, вот тогда посмотрим на весь ваш героизм.
Я бы не сказал, что героизм...тоже думал, про дедов) Если такое будет, то сам кого-нибудь хлопну...да тойже ночью, чем-нибудь тяжелым, да и не обзязательно...Главное, чтобы прям нормально, чтобы пробить башку...Наверное так... А что? Всё честно) Раз можно толпой, то можно и так)

Хлопчик, там не тоже самое, боже! :swears: Там ты обязан жить по уставу и выполнять то, что тебе скажут люди, которые находятся выше тебя на иерархической лестнице. Будь то говно зубной счёткой вычищать, будь то сто раз отжаться. Да всё что угодно.
Ну про говно - этого я уже давно не слышал, а все остальное - да как бы - это норм) Ничего в этом нет) ВОн парни, которые в институтах ФСИН учатся...Я многих достаточно хорошо знаю) Мы как бы даже жили в одной квартире(снимали). Никто из них не умер от этого) Помню, как за то, что парень пряники притащил - они драили плац, драили носовыми платками))))И это лучше, чем выговор...для них)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
782
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Alien, ты говори конкретно кого имеешь ввиду, а то как в лужу пёрнул.
Тебя, Альтаира, Санту, Солнышко и Августина вот самые не довольные плаксы форума.

И да, Алиен, когда пишешь мужЫк через "ы", то либо не знаешь правил русского языка, либо хочешь посмеяться над кем то. Это так, к слову. ::) ;)
Ну тут уже идут тонкости менталитета. Я специально писал через Ы под черкивая он нормальный. А вот если бы я написал через И то получилось бы что я его гомосексуалистом обозвал ( но только в матерщиной форме).

С Хлопчиком про устав я согласен.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну тут уже идут тонкости менталитета. Я специально писал через Ы под черкивая он нормальный. А вот если бы я написал через И то получилось бы что я его гомосексуалистом обозвал ( но только в матерщиной форме).
я бы перед тем как копировать устоявшееся обращение на форуме звучащее как "мужЫк" спросил бы сперва почему так и не является ли оно насмешкой или стёбом.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я бы не сказал, что героизм...тоже думал, про дедов) Если такое будет, то сам кого-нибудь хлопну...да тойже ночью, чем-нибудь тяжелым, да и не обзязательно...Главное, чтобы прям нормально, чтобы пробить башку...Наверное так... А что? Всё честно) Раз можно толпой, то можно и так)
Угу. Только им ниче не будет, а тебя посадят за нанесение тяжких телесных повреждений. И стоит это того? Из-за нескольких уродцев садиться в тюрьму. По моему хреновая перспективка. Ведь находились те, кто так отвечал дедам. Стрелял, бил, травил. И ведь я еще не слышал что бы наказывали дедов. А вот наоборот - пожалуйста. Деды неправы только когда солдат вешается, или калекой приходит, и нужно кого то виноватым назначить, что бы товарищам офицерам задницу свою подстраховать.

Тебя, Альтаира, Санту, Солнышко и Августина вот самые не довольные плаксы форума.
Не плаксы, а реалисты. Если кому то это кажется плаканьем - пусть идут лечиться от глюков.

Ну тут уж идут тонкости взаимоотношений нашего форумного сообщества, которое уходит корнями в далекий ВОГ.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Покажи где плакался? По крайней мере от тебя, кроме идиотских комментариев по всему форуму - я не вижу ничего.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу