Dandenault, скорее "суровый сын Императора".
точно) ,Всем привет...Всё, что тут написали за 1,5 суток так и не прочитал - муть

Про то, как били дедов...у меня ровестник из параллельного класса это делал) И ничего так) Забавно, но они(деды) сами на него и стукачили))) Один раз они его избили, когда им не понравилось, что "дух" с ними в мойке, или что-то типо этого, сидит. А потом...В общем-то он красавчик) После армейки стал еще здоровее, чем был) Он и так-то был "танком" всегда, ну реально офигенная спортивная комплектация без каких-либо употреблений фигни для мышц) Он в спорт ударился, когда, классе в 5ом ему поставили не утешительный диагноз. Да и в армию его брать не хотели...Он хотел в ВДВ, но по здоровью не прошел...Да и то,коньяк бегал покупал, чтобы взяли) А насчет того, что в армии служат только те, кого там Гемги написал...В общем-то не без этого, но так говорят маменькины сыночки, которые боятся что-то изменить в своей спокойной жизни. Не однократно это слышал...Да и что? По мне так - это прикольно)( Новая обстановка, новые ощущения и чисто сложные, как тут многие ноют, условия...вот по этому и не плохо было бы отслужить, да просто потому, что одни панически боятся и говорят, что там все инвалидами выходят, что совсем не так) У меня коллега 3года по контракту отслужил в ВДВ) Другой - в разведке и успел даже повоевать, если это можно так с казать в Осетии)) Как-то так)