С Днём России!
  • 1.897
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 613
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 784
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Wiedzmin, ооо я ж говорил. Ну не хочешь по душам поговорить, и не надо, я предлагал)

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
А если, Нэймлес, ты не помог той девушке, а наоборот покалечил?
Наверняка, она знала с кем тусит и без твоей помощи, вероятно - такое уже было и ни раз. А своим поступком, ты только сделал хуже, разозлив того типа. И теперь она лежит в реанимации со сломанными рёбрами, которые впиваются в легкие.
Не, серьёзно. Мы ведь не знаем. Такое вполне может быть.
Как там говорят? Дорожка в Ад выстлана благими намерениями или типа того.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Nameless, по душам поговорить? Зачем? Нет, я не против, только о чем говорить-то будем?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Gemgi, а еще может быть, что он бы ее прям там на месте досмерти избил, если бы я не помог, а может, что она достала бы нож из сумочки и зарезала бы его за то, что так толкнул, а может, если бы я не вмешался, она бы его простила, через полгода они бы поженились, потом родился бы ребенок, у них не было бы денег, слонялись бы по друзьям, потом стали бы жить на улице, продали бы ребенка, а под конец все-равно кто-нибудь кого-нибудь зарезал бы. Че фигню придумывать, тип явно неправ, я точно доволен, девочка отомщена. О чем тут еще говорить?)

Nameless, по душам поговорить? Зачем? Нет, я не против, только о чем говорить-то будем?
Да все уже, че ты теперь из себя строишь, продолжаем.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Gemgi,
Тот тип мог эту цыпочку еще там в парке покалечить. А так у нее пара дней лишних появилась.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Nameless, ты влез не в своё дело. Вот, что тут можно по обсуждать. Может тот тип, узнал, что она ему изменяет. Он в таком случае тоже был не прав? ???

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вот к слову, я так тоже один раз вмешался, успокоил паренька, так его девица мне в ответ - "Ты чего делаешь?". Заместо "спасибо" набросилась на меня, как будто это я ее обижал. Вот так вот. Хотел помочь, да только стоило ли?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Gemgi, естественно. Изменяет, значит он ее не удовлетворил. Или дурочка, если он ей прям идеально подходит, а на дураков не обижаются. Да он вообще кругом неправ. А вообще с цыпочками так обращаться нельзя, чего бы они ни делали.

Хотел помочь, да только стоило ли?
Ну вот я так не могу. У меня особый случай^^
--- Добавлено: ---

В смысле, не помочь.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Господи, какой бред.
Проехали, ниндзя :rofl:
Помогай сослуживцам в таком же темпе, когда их будут деды мутузить.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Помогай сослуживцам в таком же темпе, когда их будут деды мутузить.
Бьют либо всех, в этом случае помочь я не смогу, либо тех, кто косячит. Я уду косячить- будут бить меня, так в чем моя помощь-то может заключаться? Тип один раз получит, зато потом стараться будет. А я начну помогать- тут и я получу, и он урока не вынесет)
Да и они мужики в конце концов. Цыпочек в армию не берут. :P

Статус
Закрыта
Сверху Снизу